Название: Астрид Сальваторе
Автор: Aleksa
Бета: Нет
Пейринг: Деймон/Елена, Стефан, Бонни, Кэролайн.
Жанр: Ангст, Драма
Рейтинг: R, ООС
Дисклеймер: Все права принадлежал Л.Д. Смитт и создателям сериала.
Статус: в процессе
Предупреждения: Елена и Стефан расстались. Возможна смерть персонажа.
Глава 1. Часть 1
-И что ты делала у Стефана? – Гневно спросил Деймон.
-Я хотела с ним поговорить. – Растерянно произнесла девушка, снимая с себя пальто.
-И о чем же? - Ге унимался парень. Ему не нравилось то, что его девушка постоянно ездит к бывшему парню.
-Я давно его не видела и мне просто… - Елена замялась, она не знала что сказать. Она видела как Стефану тяжело, она чувствовала его боль. Хоть парень и пытался скрыть ее, у него это плохо получалось. Каждый раз, когда Стефан видел Елену, ее искрящиеся глаза, улыбку, которая принадлежала не ему, Стефана терзала боль…
Елена не могла сидеть, сложа руки. Хоть они и расстались два месяца назад они остались хорошими друзьями… так думала девушка. Хотя на самом деле это было не так. Каждую ночь Стефан вспоминал Елену. Те нежные объятья, страстные поцелуи, полные любви ночи… но ради любви, ради всего святого на свете, он отпустил ее, отдал брату, что бы он подарил ей счастье которое она так заслуживает.
-Деймон мы просто говорили, Стефану сейчас сложно и я… - Девушка подошла ближе к вампиру. Она знала, что ему все это не нравится, но она не могла по-другому.
-И ты, конечно, решила ему помочь. – Закончил за нее Сальваторе.
- Наша добрая Елена Гилберт готовая помочь всем и вся.
- Но я… - Елена сделала один шаг по направлению к Деймону и остановилась.
-Что ты? Что? - Вампир быстро подлетел к девушке и остановился у самого носа.
-Вы расстались. Все. Точка. Я не хочу, что бы ты ездила к нему. - Прокричал Деймон.
-Я не верю ему, он до сих пор любит тебя, а ты всего лишь запуталась в себе. – С горечью сказал Сальваторе и отошел от Гилберт.
-Деймон я...
-Замолчи. – Прокричал вампир. Эти вечные ее отговорки надоели ему. Как она не понимает, что он не может, ни с кем ее делить. Она его и ничья больше….
Елена сделала один маленький шаг к вампиру и остановилась. Острая боль сковала все ее тело не давая свободно вздохнуть. Елена схватилась за живот и застонала, еще мгновение и ее хрупкое тело начало падать.
Деймон стоял возле бара и наливал виски, когда услышал тихий стон Елены, сразу позабыв о ссоре, он кинулся ей на помощь.
-Елена… - Сальваторе прижал к себе девушку, повисшую на его руках словно тряпочная кукла. Лишь слабое сердцебиение говорило о том, что она жива. Деймон осторожно опустил Елену на диван и присел рядом. Что с ней случилось, крутился в голове один и тот же вопрос.
-Елена, девочка моя. – Тихо проговаривал Деймон. С каждой минутой тревога становилась все сильнее и сильнее. Это уже второй раз за неделю. Деймон не знал что происходит. Всю неделю она была дома и ничем серьезным ни занималась. Беспомощность… это убивало Деймона. Он не привык быть беспомощным. С каждым новым приступом старший Сальваторе молил бога, что бы этот приступ был последним, но он наступал снова.
Деймон думал, что прошла целая вечность перед тем как Елена открыла глаза.
-Д е й м о н – зашептала Елена, всматриваясь в голубые глаза.
-Да родная? - Вампир положил свою голову на грудь девушке и закрыл глаза. Слушать, как бьется ее сердце, чувствовать ее размеренное дыхание – настоящие счастье. Как же он боится ее потерять.
-Прости меня… прости. – Тихо шептал вампир на ухо девушке.
-Это я виноват, прости. – Деймон не мог оторваться от Елены. Девушка приподнялась и обняла вампира.
-Что с тобой происходит? – Деймон ласково гладил Елену по волосам.
-Я не знаю. – Произнесла девушка, всматриваясь куда-то вдаль.
-Наступает просто резкая боль и все. Становится трудно дышать, и я задыхаюсь.
Деймон на секунду задержался на ее волосах, вспоминая сегодняшнюю ссору. Он вспомнил тихий стон, сорвавшийся с ее губ и падение. Всего на долю секунды он успел поймать ее, перед тем как она должна была упасть.
-Я думаю тебе нужно съездить в больницу. – Проговорил вампир.
-Если ты хочешь, я съезжу. – Елена повернулась к Деймону и коснулась губами его щеки.