Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Торри Девито

Торри Девито

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Торри Девито (англ. Torrey Joel DeVitto; род. 8 июня 1984, Хантингтон, Нью-Йорк) — американская актриса, скрипачка, бывшая фотомодель. Наиболее известная ролью Мередит Фелл в популярном сериале «Дневники Вампира», где в одной из главных ролей снимается ее муж Пол Уэсли.

Торри Девито родилась в Хантингтоне (штат Нью-Йорк). Её отец, Либерти Девито в течение 28 лет был барабанщиком у Билли Джоэла. В связи с гастрольной деятельностью отца детство Торри прошло в разъездах. В шесть лет она начала брать уроки игры на скрипке, играла в школьном оркестре. В 15 лет Торри Девито в качестве модели снималась для рекламы, работала в модельном агентстве Ford Models в Чикаго и Майами.
Проработав несколько лет в модельном бизнесе, Девито переключилась на актёрскую карьеру. В 2005 году она стала одной из ведущих актрис в драматическом сериале канала ABC Family «Красивые люди», где играла роль амбициозной фотомодели Карен. Был снят один сезон из 16 эпизодов. В 2008 году Девито снималась в пятом и шестом сезонах молодёжного драматического сериала «Холм одного дерева». Торри играла эпизодические роли в сериалах «Лето наших надежд», «Клиника», «Дрейк и Джош», «Король Квинса», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Касл», а также снялась в нескольких малобюджетных фильмах. С 2010 года Девито снимается в сериале «Милые обманщицы», где играет второстепенную роль.
В апреле 2011 года тайно вышла замуж за актёра Пола Уэсли. 13 мая 2011 года на премии «Young Hollywood Awards» Пол представил Торри, как свою жену.

Теги: Торри Дэвито

0

2

http://s3.uploads.ru/t/eWN4s.jpg

0

3

Торри ДеВитто: «Никто не заслуживает умереть в одиночестве»

Представляю вашему вниманию интервью Торри ДеВитто для Huff Post IMPACT, в котором она рассказала, почему она стала заниматься волонтерской работой по оказанию помощи хосписам.

Я всегда хотела быть в сфере шоу-бизнеса. С самых ранних лет, я была частью большой индустрии развлечений, и я всегда знала, что я должна делать, чтобы достичь всего, что я хочу. Среди всех моих увлечений и желаний, я никогда не могла подумать, что моя любовь к хосписам займет в моей жизни первое место.

Около 5 лет назад, я почувствовала, что чего-то не хватает мне в моей жизни, и это постоянно тревожило меня. Во мне существовала пустота, которую надо было заполнить. Ко всему прочему, кроме желания стать актрисой, я всегда хотела работать с детьми. И вот, однажды ночью, я села за компьютер и стала искать в интернете какую-нибудь для себя волонтерскую работу, связанную с ними. Когда я искала, выскочило слово «хоспис». На тот момент у меня было только общее представление о том, что такое хоспис. Моих друзей, мою семью и меня всегда волновал вопрос смерти. Они называли сам процесс «умирания» болезненным. Меня это заинтересовало, и я решила об этом узнать больше.

Я позвонила в одну из организаций и записалась на курсы обучения волонтеров. В течение 3 недель обучения, я каждую субботу и воскресенье проводила в хосписе, и я поняла, что это совсем «не болезненно», а, наоборот, очень красиво и это именно то, чем я хочу заниматься в жизни. Сейчас, для многих людей, слово «хоспис» ассоциируется с чем-то негативным и это не правильно. Каждый день, проведенный в хосписе, позволил мне вырасти духовно. Он дал мне определение слова «жизнь» намного большее, чем я могла найти когда-либо раньше в других местах.

Подумайте об этом: «Никто не умирает в одиночку». Это был лозунг хосписа. Никто из нас не заслуживает того, чтобы умереть в одиночестве. Не имеет значение, кто вы есть, заслуживаете ли вы это, чтобы кто-то был рядом с вами.  В качестве добровольцев, мы предоставляем людям любовь, комфорт и уважение.

Я очень много узнала и поняла, что это так же важно помогать тем, кто покидает этот мир, так же как и помогать тем, кто только прибывает в него. Это всего лишь один шаг в гигантском круге, по которому идет наша жизнь и он очень важен. Однажды, проходя подготовку, я получила возможность сделать кое-какие назначения моим пациентам, и тогда моя любовь к хоспису стала еще глубже. Быть частью этого последнего этапа жизни человека, является для меня очень важным чувством, и это не заменит ничто. Слушать их, держа их за руку, или во время чтения между нами возникает удивительная связь. Будучи сильно связанной с хосписами и приобретя тот опыт, который он мне дал, это изменило меня, и я стала хотеть жить каждый день так, чтобы использовать весь свой потенциал. Я хочу быть тем человеком, который в 90 лет имеет захватывающие истории из своей жизни, чтобы рассказать о своих путешествиях, о своей любви, романтике.

Хоспис дал мне свет в моей жизни. И я буду с ним связна, пока мне самой не понадобится помощь. Однажды я пришла домой, после похорон и воскликнула: «Вот оно! Я нашла выход. Я буду директором похоронного бюро!»  Это не произошло, конечно, но я знаю, что если что-то вдруг произойдет в моей жизни не так, то у меня есть запасной план.

0

Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Торри Девито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно