Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира » Новости сериала » Новости сериала

Новости сериала

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

Звёзды The Vampire Diaries благодарны Twilight.

Пол Уэсли (Стефан Сальваторе) и Нина Добрев (Елена Гилберт) - звёзды сериала The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") признают, что глупо отрицать то, что ажиотаж вокруг саги Twilight ("Сумерки") помог "Дневникам" привлечь внимание зрителей.

"Я не смотрел "Сумерки" до того, как начал сниматься в "Дневниках Вампира", но будет невежественно и глупо отрицать тот факт, что вся эта шумиха вокруг Twilight  помогла нашему сериалу. Хотя, конечно, я призываю фанатов различать эти два проекта", - поделился Пол Уэсли своими мыслями с RTE.

Нина Добрев поддерживает своего партнёра по съёмочной площадке: "Знаете, успех "Сумерек" заставил людей узнать больше о том, кто такие вампиры. Так, благодаря "Сумеркам" мы получили шанс сделать сериал, и, я надеюсь, "Дневники вампира" будет интересен зрителям на протяжении нескольких лет".

Уэсли добавил, что существует сходство между двумя этими историями и признался, что его часто сравнивают с Робертом Паттинсоном (Эдвард Каллен в Twilight). При этом Пол ушёл от ответа на вопрос, кто победил бы в противостоянии Эдварда и Стефана, так как слишком мало знает о вампирах из "Сумерек".

"Честно говоря, это дело зрителей или тех, кто читает книги, решать, кто сильнее, красивее и умнее", - сказал Уэсли.

0

2

Тия Сиркар в "Дневниках вампира"

Тия Сиркар - звезда фильма 17 Again ("Папе снова 17") присоединится к актёрскому составу The Vampire Diaries ("Дневники вампира") во втором сезоне вампирской драмы.

Как сообщает TV Fanatic, Сиркар появится в третьем эпизоде будущего сезона, но вполне возможно, что в последствие она будет сниматься в сериале на постоянной основе.

Героиня Тии - Амии Брэдли, ученица средней школы Мистик-Фоллс, которая оказывается втянутой в сверхъестественные события.

"Работать в таком замечательном коллективе по-настоящему круто!", - заявила Сиркар. "Конечно, я бы хотела и дальше сниматься в "Дневниках вампира", но в Мистик-Фоллс никто не может быть уверен в своём будущем".

"Скажу вам откровенно, от работы с такими парнями, как Пол Уэсли и Йен Соммерхальдер может закружиться голова. Но, что самое приятное, они не только очень красивы, но и приятны в общении!"

0

3

Локвуды опасны в гневе! Поэтому лучше их не злить.

В первом эпизоде второго сезона The Vampire Diaries ("Дневники вампира") Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) с удивлением обнаружит, что "дурная овца" семейства Локвудов, его дядя Мейсон (Тэйлор Кинни), приехал домой на похороны своего отца, мэра. Но Тайлер будет удивлен еще больше, когда дядя раскроем ему правду: оказывается в жилах Локвудов течет кровь оборотней!

"Мейсон научился обуздывать свою ярость и потому он станет отличным наставником для Тайлера", - сказал Тэйлор Кинни в интервью TV Guide. "Я объясню Тайлеру, что существуют способы держать под контролем свою судьбу, как человека...так и не человека".

Нина Добрев (Елена/Кэтрин) добавляет: "Тэйлор очень хорошо вписался в нашу команду. Я не ревную, когда появляются новые люди, потому что мы уже сумели создать семейную атмосферу внутри съемочной команды, и мы все его приняли."

Тем временем, в самом сериале всё будет обстоять совсем иначе. "Мейсон - хороший парень," - рассказывает Йен Соммерхальдер (Деймон), "но Деймон будет постоянно выводить Мейсона из себя, он буквально не будет давать ему житья, так что Мейсону будет очень сложно оставаться хорошим."

"Да, мы с ним не ладим," - соглашается Тэйлор Кинни. "Так исторически сложилось, что Сальваторы и Локвуды не любят друг друга, это тянется уже много веков, и появление в городе еще одного Локвуда только усугубит ситуацию."

Кинни согласился, что его будут сравнивать с другим знаменитым оборотнем, Джейкобом Блэком из  Twilight ("Сумерки"), и соответственно с Тэйлором Лаутнером.

"Не знаю, смогу ли я с ним конкурировать. Посмотрим." - сказал он и добавил, что если говорить о конкуренции, его слегка озадачивает момент с оборотнями в сериале True Blood ("Настоящая кровь"): "Cтоит там оборотню снять штаны, как он мгновенно становится волком!"

Трансформации Мейсона будут традиционно происходить только в полнолуние и актер заверил, что отлично подготовился к своей первой сцене в волчьем обличьи: "Сейчас я как сумасшедший отращиваю волосы", - со смехом рассказал Тэйлор Кинни.

0

4

The Vampire Diaries. Новости кастинга.

По информации E!Online, Кортни Форд, сыгравшая прошлом сезоне Dexter ("Декстер") кровожадную Кристин Хилл, присоединится к кровососущим созданиям в The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") в качестве вампирши-ученой.

"Я играю Ванессу Монро - аспирантку Университета Дьюка, которая помогает Аларику (Мэтт Дейвис), Деймону (Йен Соммерхальдер) и Елене (Нина Добрев) с поисками Изобелы. Это будет интересная история на несколько эпизодов," - сообщила Кортни. По сценарию, Изобела, родная мать Елены и жена Аларика, была так одержима вампирами, что убедила Деймона обратить её в вампиршу.

Кортни также рассказала, что у Ванессы будет роман с одним из героев сериала, правда, актриса отказалась сообщить, с кем именно, и со смехом добавила: "Как бы я хотела вам всё рассказать, но не могу. Если слишком много выболтаю, они меня прибьют!"

Также, как стало известно TV Guide, в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов второго сезона появится Майара Уолш, известная по роли Анны Солис в сериале Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки"). В "Дневниках" она сыграет старшеклассницу Сару, которая любит тусоваться и рискует погибнуть от рук одного из вампиров Мистик Фоллс.

"Сара кладет глаз на Джереми и подбивает его оттянуться в доме Локвудов," - сказал исполнительный продюсер сериала Кевин Уильямсон.

Второй сезон The Vampire Diaries стартует 9 сентября

0

5

The CW анонсировал выход официального саундтрека к сериалу The Vampire Diaries

Телеканал The CW обнародовал полный трек-лист официального саундтрека к сериалу The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") .

The Original Television Soundtrack: The Vampire Diaries будет включать в себя 18 композиций, включая заглавный сингл 'Obsession' в исполнении Sky Ferreira.

Альбом появится в продаже и будет доступен для скачивания в интернете 12 октября.

Полный список композиций вошедших в сборник представлен ниже:

1. Stefan's Theme - Mike Suby

2. Running Up That Hill - Placebo

3. Currency of Love - Silversun Pickups

4. Hammock - Howls

5. Sleep Alone (909s in the DarkTimes Mix) - Bat For Lashes

6. Bloodstream (Vampire Diaries Remix) - Stateless

7. We Radiate - Goldfrapp

8. Obsession - Sky Ferreira

9. Head Over Heels - Digital Daggers

10. Down - Jason Walker

11. Beauty of the Dark - Mads Langer

12. Cut - Plumb

13. All You Wanted - Sounds Under Radio featuring Alison Sudol of A Fine Frenzy

14. The Fellowship - Smashing Pumpkins

15. On Melancholy Hill (Feed Me Remix) - Gorillaz

16. 1864 - Mike Suby

0

6

Продюсер The Vampire Diaries обещает возвращение некоторых персонажей

Продюсер The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Кевин Уильямсон рассказал, что в текущем втором сезоне зрители увидят кое-кого из первого сезона сериала!

По информации Zap2It, девушки-вампиры Лекси (Ариэль Кеббел) и Анна (Мализ Джоу), которые погибли в первом сезоне, могут появиться в текущем сезоне во флешбэках.

Также Уильямсон поведал, что всерьёз обсуждается возвращение в Мистик Фоллс Джона Гилберта.

"Я люблю Дэвида Андерса и с нетерпением жду, когда он вернётся к съёмкам в нашем сериале. Не могу сказать точно, когда и где он появится, но он - отец Елены, и поэтому возвращение Джона может иметь большой потенциал для развития сюжета!", - сказал Уильямсон.

0

7

The Vampire Diaries попрощается с одним из центральных персонажей

Внимание, возможны спойлеры!

The Vampire Diaries ("Дневники вампира") в ближайшее время покинет один из популярных персонажей!

Такое заявление сделала обозреватель E! Online Кристин Дос Сантос. Она уверяет, что одна из звёзд сериала покинет сериал окончательно и бесповоротно.

"Такой ход пойдёт на пользу сериалу", - сказала Дос Сантос. "Одного из персонажей больше не будет в сериале, также как и актёра исполняющего эту роль!", - отметила Кристин.

Больше никаких подробностей Дос Сантос не рассказала, но заметила, что "смерть персонажа может наступить в любую минуту".

0

8

Катерина на L.A. Gay and Lesbian Center Gala

0

9

Интервью с Ниной Добрев на The Gemini Awards

0

10

Unleashed 2010 Ian Somerhalder

0

11

Нину Добрев напугал инцидент с юной фанаткой

Звезда The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Нина Добрев призналась, что её напугал инцидент с юной фанаткой сериала.

В беседе с Lopez Tonight актриса рассказала, что многие поклонники сериала ассоциируют ее, прежде всего с образом Кэтрин.

"Был такой случай… Ко мне подошла мама с маленькой дочкой. Мама сказала ей: "Милая смотри, это Елена из сериала The Vampire Diaries!". Девочка посмотрела на меня, и сказала: "Нет, мама, это не Елена, это Кэтрин. Давай, скорее, уйдем, я боюсь, что она укусит меня!", - продолжила своё повествование Нина.

"Она была такая маленькая и милая, и мне так хотелось её обнять, но она убежала и мне стало страшно, что зрители воспринимают меня прежде всего, как Кэтрин", - пожаловалась Нина Добрев.

А кто для вас Нина Добрев? Елена или Кэтрин?

0

12

Микаэла Макманус присоединится к Тhe Vampire Diaries

Микаэла Макманус будет играть повторяющуюся роль в сериале Тhe Vampire Diaries ("Дневники Вампира").
Movieline сообщает, что актриса сыграет Джулс, подругу Мэйсона Локвуда, в нескольких эпизодах сериала.
Джулс приедет в Мистик Фоллс в поисках оборотня, не зная, правда, что он уже убит Дэймоном (Йен Сомерхолдер).
Микаэла Макманус знакома зрителям по роли Линдси Штраус в сериале One Tree Hill ("Холм Одного Дерева"), а также по гостевым ролям в сериалах Castle ("Касл") и CSI: Miami ("Место преступления: Майами")
Ожидается, что дебют Макманус в "Дневниках Вампира" состоится в декабре.

0

13

The Vampire Diaries. Как Кэтрин отрастила клыки?

Что превратило Кэтрин Пирс в хладнокровную убийцу?
Звезда сериала Тhe Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Нина Добрев обещает, что зрители узнают больше о Кэтрин.
Добрев в интервью TV Guide сказала, что история Кэтрин будет раскрыта во флэшбеках, в частности её жизнь в Болгарии в 1492.
"Мы узнаем, как она стала вампиром, и что вынудило её стать такой, какой она является сейчас- эгоистичной стервой, которая преследует только свои цели",- заявила Добрев.
Между тем, исполнительный продюсер Джули Плек намекнула, что в Мистик Фоллс появится ещё один злой персонаж из 1490 года.
"Этот злодей будет связан с легендой о вампирах",- сказала она.
А в последнем эпизоде, перед перерывом, вы, наконец, сможете увидеть мучительное превращение Тайлера Локвуда в оборотня.
Также напоминаем, что после 9 серии 2 сезона, которая в Америке выдет 11 ноября, будет трехнедельный перерыв и 10 серия выдет только 2 декабря.

0

14

Стивен Аммел приедет в Мистик Фоллс

Стивен Аммел сыграет в двух ближайших эпизодах сериала The Vampire Diaries ("Дневники Вампира").

Актёр, в активе которого значится участие в таких сериалах как: NCIS, CSI: Miami и Flashpoint, по информации E! Online, сыграет Брэйди, "старого друга Мэйсона Локвуда, который неожиданно появится в Мистик Фоллс".

"Он лояльный друг или худший враг, в зависимости от того, кто вы такой!"

Отметим, что Стивен Аммел вошёл в шорт-лист претендентов на роль нового Спартака, которого телеканал Starz выбирает вместо покинувшего по болезни сериал Spartacus: Blood and Sand Энди Уитфилда.

0

15

The Vampire Diaries. Каким будет спин-офф?

Шоураннер The Vampire Diaries («Дневники Вампира») Кевин Уильямсон рассказал о планах телеканала The CW относительно спин-оффа популярного сериала.

Уильямсон опроверг появившиеся сообщения о том, что новый сериал будет смесью X-Files и Buffy The Vampire Slayer.

«Абсолютно точно такого не будет», - сказал Уильямсон в интервью The Hollywood Reporter. «У этих сериалов разная тональность».

«Мы будем снимать в студенческом городке. Да, какая-то часть паранормального будет в нашем сериале, но главными действующими лицами всё-таки будут люди».

Также Кевин Уильямсон отметил, что перед началом съёмок зрители узнают некоторые подробности нового проекта телеканала The CW.

0

16

У дневников будет перерыв чтоли?

0

17

Angel написал(а):

У дневников будет перерыв чтоли?

Так НоВый Год Же :idea:
Следующая серия выдет в Америке 27 января.

0

18

The Vampire Diaries - Opening Credits (фан-видео)

0

19

Съёмки Нины Добрев для журнала Flare Magazine (февраль, 2011)

0

20

Судьба сериала <<Дневники Вампира>>

Телеканал CW официально сообщил, что сериал <<Дневники вампира>> продлен на 3-ий сезон

0

21

Йен говорит о новой девушке в ДВ

Звезда "Дневников Вампира" Йен Сомерхолдер поставил поклонников в волнующее положение, когда загрузил на твиттер фото, на которой он, Мэтт Дэвис, и приглашенная звезда Дон Оливиери с подписью, "Дэймон, новая подруга Деймона, и очень взволнованный Аларик в Доме Сальваторе".

Легионы поклонников либо радовались или запаниковали при мысли, что у Дэймона появится подруга, поэтому, когда мы связались с Сомерхалдер в последние фотосессии для Warner Bros в Лос-Анджелесе, мы удостоверились, что получили все о новой женщине в жизни Дэймона.

Расслабляясь в его раздевалке после долгого дня фотосъемок и интервью, Йен был счастлив раскачать нам немного о новом персонаже - отчаянной репортерше Энди Стар. Да, это - действительно ее имя. Энди Стар.

"Мне нравится произносить ее имя!" говорит Сомерхолдер. "Дэймон, отчасти гордится этим. Есть сцена, когда Аларик приезжает в дом Сальваторе и видит на шее Энди шарф, ведь Деймон укусил ее . Аларик - еле переводящий дыхание уходит, и входит Дэймон: «Энди Стар, горочие новости».

Вы все правильно поняли. Теперь ясно, почему она в шарфе на той фотографии. Если это напоминает вам о шарфе, Кэролайн (Кэндис Аккола), который она носила в 1 сезоне, на это есть важная причина. Отношения Дэймона с Энди похожи на его отношения с Кэролайн, он использует ее в качестве источника крови.

Да - после пару эмоциональных месяцев, Деймон будет пить кровь из свежего источника, а не из пакетика с кровью. Его не травмирует то, что она красивая женщина, которая не в школе ... или не с его младшим братом.

"Кевин [Уильямсон] сказал: Вы знаете, люди в Мистик Фолс начнут задавать вопросы. Дэймон, очень завидный холостяк, и люди начинают подвергаться сомнению, нет ли у него кого кому он может назначить свидание," говорит Сомерхолдер. «Это действительно классно, это является забавным и остроумным, когда они ведут ответный огонь друг к другу."

Отношения Дэймона с Энди заключаются не только в приличии. Конечно, Вы помните, когда он сказал Елене (Нина Добрев), что любит ее, и быстро стер ее память. Очевидно, он наслаждался возможностью выражать свои чувства без последствий, потому что он снова это сделает.

"Я помню, как читал сценарий, и у меня была реакция «на самом деле»?" говорит Сомерхалдер."Именно эта девушка и Дэймон будут вместе в ванной, и они будут пить вино при свечах. Дэймон говорит ей об его чувствах. Это своего рода трагично, что только так он может выразить себя кому-то, ведь он может все стереть с ее памяти. Она для него что-то вроде «робота» "

Только, потому, что она - «робот», не означает, что госпожа Стар будет лишена индивидуальности. "Она вынуждена сделать то что Деймон говорит, но она является настолько быстрой и настолько остроумной и настолько забавной, и она - женщина, Вы знаете?" объясняет Сомерхолдер. "Она - журналистка, она - репортер. Она своего рода добавляет что-то новое во все это."

Источник: http://blog.zap2it.com

0

22

Названия и дата выхода новых эпизодов

17 февраля 2.15 - "The Dinner Party"
24 февраля 2.16 - "The House Guest"
Приблизительная дата выхода 17 серии - 7 апреля

0

23

Роль Клауса
Источники подтвердили что, английский актер Жозеф Морган, близок к получении роли древнейшего из вампиров.

0

24

Майкл Тревино в утренних новостях (есть маленький кусочек серии из 2.12)

Отредактировано VerBena (28.01.2011 01:08)

+1

25

Актриса сериала «Дневники вампира» Кэтрин Грэхем, которая играет ведьму, в одном из интервью сказала фразу, которая, возможно, даст поклонникам шоу причину для бурных обсуждений. На вопрос, сможет ли ее героиня и герой Йена Сомерхалдера стать наконец-то друзьями, она сказала: «Они могли бы стать больше, чем друзьями! Я вам так скажу».
21-летняя актриса продолжила: «Бонни действительно ненавидит Дэймона, но это может все закончиться и так: «О, я тебя так ненавижу, поцелуй меня!». Тем не менее, Кэтрин напомнила, что доверительные отношения между обоими персонажами очень хрупкие: «Если Дэймон сделает глупость, Бонни будет непримирима, она верна себе и сделает все, чтоб защитить свой город».

0

26

Новости кастинга: А вот и Клаус!

Источники подтверждают, что английский актер Жозеф Морган приближается к соглашению

присоединиться к актерскому составу, в роли часто упоминаемого но никому не известного Древнего.

0

27

Брэди приедет в город и принесет разрушение и ответы

Это не легко, быть новой девушкой в городе и таинственная Джулс из «Дневников Вампира» однозначно стала изгоем.

Когда канал CW ушел на зимний перерыв, Джулс приехала в город, утверждая, что она ищет своего друга Мэйсона. Сальваторе не стали долг думать, что бы понять, что она была оборотнем и что она прибыла в Мистик Фолс не только для дружеского визита, но и в связи с тем, что Тайлер стал боротнем.

«Она приезжает с целью, и я думаю, что это не плохо ведь она хочет защитить Тайлера,» говорит МакМанус.

Но Тайлер немного колеблется заводить с ней дружбу. «Он, как и зрители, задается вопросом, кто она. Он скептик, но я думаю, что он доверяет ей, потому что он был близок с Мэйсон, и он много узнал в данный момент,» говорит бывшая звезда «Холма Одного Дерева».

Конечно, у Дэймона нет никакого намерения позволить Джулс разгуливать по городу. МакМанус говорит, что эти двое будут конфликтовать, в то время как исполнительный продюсер Джули Плек добавляет, что «конфликт вампира/оборотня будет расти.» «Конфликты между Джулс и Деймон будут продолжаться, и это не хорошо. Теперь, когда она знает об истинной личности Тайлера, она собирается рассказать ему много вещей,» говорит Плек.

Чтобы добавить масла в огнь, старый друг Мэйсона, Брэди (Стивен Амелл), приедет в город и принесет разрушение, говорит МакМанус. «Наряду с опасностью он приносит, также ответы на некоторые вопросы для аудитории, от куда они взялись.»

Но Брэйди не будет единственным, кто нанесет ущерб. Плек говорит, что перед концом сезона будет другая полная луна, во время которого «будут твориться очень и очень плохие вещи.»

Так как МакМанус поделилась с нами, что она снялась в предстоящей сцене трансформации, мы можем только представить, как и кого, она убила на этот раз. «Она узнаёт о том, какой вред нанесла прошлой ночью – это то, с чем проходится сталкиваться всем оборотням», – говорит она. «Она смирилась с проклятьем и это теперь её жизнь».

0

28

Дневники вампира. 2 сезон. Стало известно название 17 серии и дата финала

Благодаря Йену Сомерхалдеру, который выложил титульную страницу своего сценария, мы теперь знаем, что эпизод 17 сезона 2 “Дневники вампира” называется Know Thy Enemy (Знай врага). Звуки восхитительно зловещие…

Еще одна новость: финал 2 сезона Дневники вампира будет 12 мая. Мы получили эту информацию благодаря TV Fanatic. Кроме того, напоминанием, что у нас осталось еще два эпизода шоу до следующего перерыва в марте.

0

29

Даты выхода эпизодов

Эпизод 17
Know Thy Enemy — 8 апреля 2011

Эпизод 18
************ — 15 апреля 2011

Эпизод 19
************ — 22 апреля 2011

Эпизод 20
************ — 29 апреля 2011

Эпизод 21
*********** — 6 мая 2011

Эпизод 22
*********** — 13 мая 2011

0

30

The Vampire Diaries. Йен Соммерхальдер с волнением ожидает окончания второго сезона

Звезда The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Йен Соммерхальдер сказал, что он с волнением ожидает выхода заключительных эпизодов второго сезона сериала.

В беседе с MTV актёр признался, что понятия не имеет, чем закончится второй сезон.

"Мне очень интересно, что же ждёт всех нас в финале второго сезона. Я взволнован, потому, что я понятия не имею, что придумали сценаристы!"

"Весь сезон - это длинное турне, в котором вся наша команда принимает непосредственное участие. Я очень взволнован, и с нетерпением жду развязки. Понимаете, у нас нет сценария, как в полнометражном фильме, который мы прочитаем перед началом съёмок и будем знать каждое своё движение. Мы находимся в неведении и, конечно очень волнуемся", - сказал Соммерхальдер.

Также Йен поделился своей версией финального эпизода второго сезона The Vampire Diaries.

"Я бы хотел, чтобы Дэймон похитил Елену и увёз на Карибы. Хотя нет, сначала в Париж! Затем они укрылись бы на Карибах в то время, как все остальные в течение сезона отчаянно искали бы их !", - пошутил Соммерхальдер.

Источник: LostFilm.INFO

0

Вы здесь » Дневники Вампира » Новости сериала » Новости сериала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно