Информация о второстепенном персонаже 3 серии 3 сезона
Данный персонаж – девушка, по имени Бекки! Её описывают как дикую, красивую, испорченную вампиршу из тёмного «рипперского» прошлого Стефана. Она приезжает в Мистик Фоллс, жаждущая разжечь свою давно потерянную страсть.Первая сцена происходит в Чикаго 1920 года. У нее возникают проблемы с несколькими мужчинами, которые мешают ей насладиться голосом джазового певца. На тот момент она уже вампир; в то время как один из мужчин пытается ее схватить, она грубо хватает его и ставит на колени.
Следующая сцена проходит в настоящее время в школе Мистик Фоллс. Появляется Бекки и записывается в Студенческий Совет. К ней приходит Кэролайн и говорит, что присоединиться к Совету – это очень умный шаг и важно для поступления в колледж. Бекки на это наплевать, и она говорит Кэролайн, что просто хочет руководить каждым студентом. Она озадачивает Кэролайн, и та решает открыться Бекки. Бекки бросает вызов всему, что Кэролайн сделала в Мистик Фоллс, и говорит, что она в каком-то смысле виртуально следила за ней. Кэролайн польщена, но спрашивает почему. Бекки говорит, что хочет всё, что есть у Кэролайн. Кэролайн говорит ей, что она не может просто так нагрянуть и забрать все, над чем она работала. Бекки ответила, что может, и что она делала это намного дольше, чем Кэролайн. И что всё очень легко…
Похоже, что персонаж будет интересным.
Новости сериала
Сообщений 91 страница 120 из 220
Поделиться9113.07.2011 16:53
Поделиться9215.07.2011 22:15
Появится новая девушка по имени Бекки! Ее описывают как дикую, красивую, испорченную вампиршу из темного прошлого Стефана. Она приезжает в Мистик Фолс, чтобы снова разжечь потерянную страсть.
Первая сцена происходит в 1920 году, в Чикаго. У нее есть проблемы с несколькими мужчинами, которые мешают ей насладится джазовой музыкой. В это время она уже вампир, поскольку один из мужчин пытается схватить ее, но она хватает его с великой силой и ставит на колени.
Следующая сцена – происходит в Средней школе Мистик Фоллс. Когда появляется Бекки, она сразу записывается в Студенческий Совета. К ней подходит Кэролайн и говорит, что это – умное решение, чтобы присоединиться к совету, и также это важно для поступления в колледж. Но Бекки это не волнует, она говорит Кэролайн, что она просто хочет управлять всеми студентами. Керолайн озадачена, и она представляется Бекки. Бекки говорит Кэролайн что она хорошо со всем справляется в Мистик Фолс, и что она за ней наблюдала. Кэролайн польщена, но спрашивает почему? Бекки говорит, что она хочет все, что имеет Кэролайн. Кэролайн говорит ей, что она (Бекки) не может вот так просто забрать все, над, чем она работала. Бекки говорит ей, что она может это сделать, ведь она дольше занимается всем этим чем Кэролайн. И всё очень легко…
Похоже на то, что это будет интересный персонаж.
Поделиться9315.07.2011 22:17
Дэвид Галлахер сыграет в «Дневниках вампира»
Согласно последним новостям со съемочной площадки, новенький оборотень столкнется с Клаусом (Джозеф Морган) в Теннесси. TV line сообщает, что Дэвид Галлахер, получивший увлекательную роль в совершенно потрясающем фильме «Супер 8», который выйдет на экраны этим летом, выбран на роль Рэя Саттона, оборотня, у которого будут разборки с Клаусом. Дэвид, который больше всего известен своей ролью Саймона в телесериале «Седьмое небо», появится в первых 2-х сериях нового сезона хита канала CW.
Поделиться9416.07.2011 19:06
Когда ДВ вернется на экраны 15 сентября, состоится восемнадцатилетние Елены, и мы уверены, что празднование ее дня рождения не обойдется без основательной сверхъестественной веселухи. Тем не менее, на первый взгляд, праздник будет окрашен изрядной долей отчаяния.
Хотя и было объявлено, что актриса из Атланты, Лили Робертсон, получила роль Бекки, которая в прошлом была страстью Стефана, источники подтверждают, что кастинг на роль Бекки всё еще продолжается. Робертсон, которая до этого выступала в роли приглашенной звезды в сериале «Без следа», на самом деле играет Софи, спутницу Тайлера, на тусовке в честь дня рождения.
Однако, не волнуйтесь. Она не произведет такого сильного впечатления на нашего любимого оборотня как Кэролайн. Хотя отношения Тайлера и Кэролайн на данный момент находятся на стадии дружбы, их потенциальные любовные отношения наверняка опять проявятся именно тогда, когда им придется столкнутся с тем фактом, что они принадлежат к двум враждующим видам.
Поделиться9526.07.2011 23:27
Дневники вампира на Комик-Коне: Ставки высоки, так что готовьтесь к взрывным последствиям
Любовь, будь она новообретенной или навеки потерянной, нелегко дается симпотяжкам Мистик Фоллс. Это было однозначно подтверждено, когда каст и исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек ДВ вышли на сцену Комик-Кона в Сан-Диего субботним вечером. Вот несколько вкусняшек о 3 сезоне, над которыми работает команда наисексуальнейшего сериала на CW.
Тим Дэймон или тим Стефан? «Кэтрин сказала Елене в конце сезона, что это нормально любить обоих. И мы увидим, что это значит», – сказал Уильямсон. Что до потенциальной Делены, он заметил: «На их пути слишком много препятствий, чтобы они тут же упали в объятия друг друга». Более того, когда Дэймон попытается разобраться во всей этой ситуации и с пропажей брата и любовью к Елене, его попытки потерпят крах.
Плохой-плохой мальчик…чё собираешься делать? Теперь, когда Стефан удрал с Клаусом, и в нем, как минимум, проснулась жажда человеческой крови, исполнитель роли Пол Уэсли обещает, что «Стефан-риппер будет просто отменным. Он должен быть многогранным и это все будет здорово сыграть».
Мистер Лучезарный Когда зашла речь о будущем Элайджи в Мистик Фоллс, Плек игриво ответила: «В мире нет радости, если Дэниэл Гиллис не будет присутствовать в сериале». Так что, люди, братишка Клауса опять вернется.
Говорящий с призраками Когда в прошлом сезоне Бонни вернула Джереми из мертвых, он возвратился с неким довеском в виде Вики и Анны. «Дело не только в сверхъестественных последствиях, но также в эмоциональных», – объясняет Плек. «Мы сможем рассказать не только жутковатую историю про призраков, но также и очень сложную волнительную историю.
Детская любовь Когда начнется 3 сезон, «мы увидим, перерастет ли дружба Кэролайн и Тайлера в нечто большее», – говорит Аккола.
Больше никаких «двойниковских» проблем? Итак, куда, черт возьми, подевалась Кэтрин, после того, как она убежала из города в финале 2 сезона? «Она на Гавайях, ждет особенной серии про отдых на Гавайях», – шутит Плек.
Джастин Бибер, не звони своему менеджеру Когда спросили, будет ли присутствовать в серила кто-то с громким именем, Уильямсон объяснил: «Для грамотного подбора актеров это не главное. Мне нравится создавать персонажей и подбирать подходящих актеров на их роль. Присутствие в сериале суперзвезд меня не интересует». Правда один из известных актеров всё-таки засветился в сериале. Им стал бывшая звезда «Героев» Джек Коулман, который в этом сезоне появится в Мистик Фоллс в роли коренного жителя со стойкой неприязнью к вампирам.
Поделиться9630.07.2011 02:34
Кевин Уильямсон: «Я хочу, чтобы Дэймон и Елена занялись сексом»
Учитывая то, что Стефан сбежал с Клаусом, а Дэймон остался защищать Елену, значит ли это, что Дэймон наконец-то ее завоюет? Боссы «Дневников вампира» Кевин Уильямсон и Джули Плек не раскрыли особо много информации, разговаривая с The Hollywood Reporter, но они рассказали о некоторых предстоящих сценах 3 сезона.
«Первое, что я хочу увидеть, это Клауса, где они со Стефаном находятся и что замышляют», – сказала Плек THF в Сан-Диего. «В данный момент мы как раз снимаем эту сцену в Богом забытом сельском фермерском домике. Это открывающая сезон сцена. Это всё, что я могу сказать: Фермерский домик в жуткой глуши. Темно. Жарко».
«Это сцена из тизера: Дэймон умирает», – пошутил Уильямсон.
Но шутки в сторону. «Открывающая сезон сцена сделана в духе вступительных кадров пилота и многого другого», – скромно сказала Плек.
Когда начнется 3 сезон, Уильямсон хотел бы видеть в нем одну сцену, которая еще не написана.
«Есть кое-что, что я хотел бы снять, и я об этом говорю только потому что этого еще не случилось, и возможно никогда и не произойдет» – говорит Уильямсон. «Но я официально заявляю каждому поклоннику Стелены в мире, что я хочу увидеть Дэймона и Елену, занимающихся сексом».
«Да», – говорила раньше Плек, смеясь. («Без комментариев и это не запланировано» – был её ответ на просьбы рассказать поподробнее.)
«Это то, что ты должен заслужить», – сказал Уильямсон. «Если я что-то говорю, это не означает, что это случится в действительности. Это просто то, что я хочу увидеть, понимая, что этого никогда может и не произойти».
Он добавил: «Я знаю, что на данный момент еще рано говорить об этом. Пока Дэймон должен вести себя по-дэймоновски».
Поделиться9730.07.2011 02:35
Samantha: Есть ли какие-то новости о сериале?
Ausiello: Решено, что в сериале появится Баффи, истребительница вампиров!!! Ок, ну не совсем Баффи, но как минимум истребитель вампиров. Будущего героя зовут Эрик. Он красавчик средних лет, который по слухам будет кем-то вроде Индианы Джонс с колом, вместо плётки. Вот, что сказала нам исполнительный продюсер Джули Плек на Комик-Коне, когда ее спросили о том, если ли в планах ввести в предстоящий сезон злодея покруче, чем Клаус. «Я могу с точностью сказать, что Клаус пока не худший злодей, которого мы видели. Будет увлекательно увидеть, кто его сможет переплюнуть по мере того, как мы углубимся в 3 сезон». Хмм…
Поделиться9804.08.2011 01:56
Спойлер от EW
Столько всего ожидается в предстоящем сезоне: восемнадцатилетние Елены, мыльный Дэймон… Но когда поинтересовались мнением Джозефа Моргана о сезоне, он сказал, что очень хотел бы встретить семью Клауса. «Нам выпадет возможность вернуться в прошлое, увидеть то время, когда они стали вампирами, когда наложили проклятье на Клауса, чтобы сдерживать одну из его сущностей гибрида», – сказал он за Круглым столом. «Станет интересно, когда появятся остальные Древние, которые возможно такие же могущественные или которые имеют в каком-то смысле эмоциональное влияние на Клауса и посмотрим, что из этого выйдет».А тем временем после большой конвенции, Нина Добрев сказала EW, что во второй серии, большая часть экранного времени будет принадлежать Аларику и Елене. «Елена и Аларик отправляются вместе в трудное путешествие, и в какой-то момент у нее опускаются руки. Им предстоит скооперироваться и съемки с Мэттом Дэвисом просто потрясающи, потому что он реально забавный и беспечный парень, и у нас есть много совместных, смешных моментов», – говорит она. Однако она отказалась выдать причину, по которой у Елены «опустились руки». Она поделилась историей о том, как они боролись с жарой в Джорджии: «Мы пытали поставить тенты с кондиционерами, но в итоге внутри оказалось жарче, чем снаружи, поэтому мы решили положить кусочки льда на запястье, шею или в штаны, чтобы стало прохладнее.
Поделиться9906.08.2011 17:34
Эниша Брюстер будет исполнять роль Глории в 3 серии нового сезона «Дневников вампира».
- они ищут ведьму по имени Глория– ей слегка за 60, но она сексуальная и красивая певица, потому что она намного старше, чем выглядит
– она может замедлить старение, но когда-нибудь ей придется за это заплатить
– по всей видимости, она держит шикарный бар
– входят Стефан и Клаус, Глория удивлена увидеть Клауса, но она помнит Стефана
– Клаусу нужна ее помощь, но ей плевать и она говорит, чтобы он убирался
– позже в этот бар также приходит и Дэймон, он говорит Глории о том, что его брат связался с дурной компанией
– Глория, возможно, и задумала что-то очень интересное, но она не скажет что
Поделиться10006.08.2011 17:47
Ausiello: Не только Джереми затронет «возвращение» Вики из мертвых. «Мэтт пытается справиться с тем, что его умершая сестра, которая внезапно появляется перед Джереми, уже давно сверхъестественное создание», – говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «Мы увидим, как Мэтт пытается справиться с тем фактом, что его мертвая сестра посещает брата его бывшей девушки, который спал с его мертвой сестрой». Угу, это мы уже проходили.
Поделиться10109.08.2011 21:39
Teen Choice Awards 2011
Дневники вампира победили в 5 наминациях:Лучший фантастический сериал – «Дневники вампира»
Лучший актер фантастического жанра – Йен Сомерхалдер
Лучшая актриса фантастического жанра – Нина Добрев
Актриса, старающаяся привлечь к себе внимание – Кэт Грэхэм
Актер, старающийся привлечь к себе внимание – Майкл Тревино
Поделиться10211.08.2011 19:25
Клэр Холт выбрана на роль бывшей девушки-вампирши Стефана, Бэкс
Поклонники «Днеников вампира», если вы думали, что Кэтрин – худшая из бед, приготовитесь встретиться с Ребеккой, то есть Бэкс, прекрасной вампиршей, которая имела удовольствие наслаждаться компанией Стефана в те времена, когда он был охочий до человеческой крови.Долгое время поклонникам было любопытно, кто сыграет ее роль, и теперь Zap2it может подтвердить, что австралийская актриса Клэр Холт выбрана на роль бывшего объекта страсти Стефана.
На данный момент Холт была замечена в сериале «Милые обманщицы» на канале ABC Family в роли Самары, новой подружки Эмили, и известна австралийской аудитории по роли Эмми из сериала «H2O: Просто добавь воды». Некоторые из вас могут узнать ее как Честити из сериала «Дряные девчёнки 2».
Она попалась на глаза исполнительному продюсеру «Дневников вампира» Кевину Уильямсону в то время, когда он проводил кастинг для нового сериала «Тайный круг».
В «Дневниках вампира» мы впервые встретим Бэкс во флэшбеках. Тем не менее, она недолго останется только воспоминанием… она никогда особо не была помешанна на Стефане, и вы удивитесь, по какой причине она вернется в его жизнь.
Мы сомневаемся, что ей удастся возобновить роман со Стефаном. Пол Уэсли нам сказал: «Стефан вообще не думает о других женщинах. Он всецело влюблен в Елену и делает всё только ради неё».
Поделиться10311.08.2011 19:30
firingaway: Есть ли какие-нибудь новости о Дэймоне и Елене?
Просто потому что Стефан на данный момент отсутствует не означает, что Елена упадет в объятия Дэймона. Впрочем, Дэймон и Елена скооперируются в другом смысле. «Они объединят усилия для того, чтобы найти Стефана и убедиться, что с ним всё в порядке», – говорит нам Добрев. Разлука укрепит или разрушит Стелену? Время покажет. «Это как раз одна из таких ситуаций, когда разлука или усиливает любовь, или с глаз долой из сердца вон. Поэтому, будет интересно всё это увидеть».
Angela_Rocca: Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о Тайлере и Кэролайн!
Вы же слышали о том, как Кевин Уильямсон сравнил Тайлера и Кэролайн с Ромео и Джульеттой, не так ли? Мы недавно рассказали об этом Кэндис, которая ответила следующее: «Это заставляет меня немного понервничать! Но пока рано об этом говорить. У нас много новых персонажей на подходе, и я надеюсь, что у Форвуда будет более хороший исход, нежели у Ромео и Джульетты». Ага, будем надеется, что вы оба не умрете. Но значит ли, что новые персонажи будут ставить Кэролайн палки в колеса?
Поделиться10412.08.2011 19:17
Звезда «Сверхъестественного» Себастьян Роше сыграет таинственного охотника на вампиров в «Дневниках Вампира».
Последний раз персонажа Себастьяна Роше Бальтазара мы видели заколотым в финале сезона «Сверхъестественного». На днях он подписал контракт с «ДВ».
Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала EW, что Роше сыграет «таинственного мужчину, который окажется охотником на вампиров, в частности на Клауса». Действительно таинственно. Как объяснила Плек, «По некоторым причинам Клаус обеспокоен появлением этого человека, хотя он не должен ничего бояться».
Персонажа изначально должны были звать Эриком, но поскольку сериал также представит нам персонажа по имени Билл (Джек Коулмэн из «Героев»), имя было изменено. «Чтобы избежать случайного сравнения с «Настоящей кровью», – смеется Плек. (К сведению, Билл – бывший житель Мистик Фоллс, возвращается в город для того, чтобы выяснить, почему у Совета основателей не получается выгнать вампиров из города.)Плек не говорит ничего конкретного о том, когда мы увидим Билла и Того-Кого-Нужно-Переименовать, но мы ожидаем их в первой части сезона (то есть в первых девяти сериях). Если персонаж Роше заставляет Клауса понервничать, означает ли это, что он плохой парень? «Он парень, и он плохой», – сказала Плек. «Но у нас будут люди и пострашнее».
Роше уже появился на съемках. «Он приехал на примерку, и я получила письмо по электронной почте – в нем говорилось о том, что все женщины в костюмерной залились краской при виде него, потому что он очаровательный и очень красивый мужчина», – сообщила нам Плек – она его фанатка еще с тех пор, когда он играл в «Главном госпитале». «Он классический актер театра, загадочный. В нем есть опасность», – добавляет она. «Нам понравилась идея ввести взрослого, не принадлежащего к семье основателей, в наш мир. В нем есть что-то, что заставляет волноваться.
Поделиться10512.08.2011 19:23
Названия первых трех серий
3.01. «The Birthday» – «День рождения»
3.02. «The Hybryd» – «Гибрид»
3.03. The End of the Affair – «Конец романа»
Поделиться10615.08.2011 02:00
А что насчет Кэролайн, Тайлера и Мэтта?
Джули Плек: Ну, для Мэтта все не так хорошо. Бедный Мэтт столкнулся с тяжелым периодом в жизни и мне понравилось то, что он сказал Кэролайн в конце сезона: «Знаешь, моя жизнь и так была трудна, без всех этих сверхъестественных событий, так что я думаю, я просто постараюсь прожить ее и держаться от этого всего подальше» Но последнее, что мы видели в прошлом сезоне – это как его сестра Викки появилась перед Джереми. Так что это ненадолго останется сюжетной линией только Джереми. Я думаю, для Мэтта, потерявшего сестру, это много значит, и мы посмотрим на то, как это все обернется для него. И потом, конечно, есть еще Кэролайн и Тайлер с этой потрясающей химией между ними, и эти персонажи через столько всего прошли вместе. Ему пришлось столкнуться со своей сущностью, и она была рядом, и, знаете, в буквальном смысле поддерживала его, так что посмотрим, насколько долго продлится эта дружба и останется ли она просто дружбой. В конечном счете немного обнаженных сцен между этими двумя просто неизбежно.Станете ли вы углубляться в изучение отношений между Кэролайн и ее мамой?
Джули Плек: Да, безусловно, безусловно. Мы и сами любим сцены с шерифом, и нам нравится сама идея женщины перед которой стоит задача защиты города. И как бы сказала сама Маргарет Макинтайр, все обернулось для нее неправильно, совершенно не тем образом: как-то неумело и неловко. И ее героине придется теперь каким-то образом справляться с тем фактом, что ее дочь является воплощением всего того, что ее учили с детства ненавидеть. В конце прошлого сезона была очень милая сцена, в которой она нашла в себе силы принять дочь такой, какая она есть, и мы увидим интересную динамику в отношениях матери и дочери, теперь, когда Кэролайн раскрылась ей и они будут жить под одной крышей. И знаете, придется задуматься над тем, каким образом теперь устанавливать правила. Когда настает комендантский час для дочери-вампира?
Поделиться10716.08.2011 14:44
@Katemadeleine: Кэролайн и Тайлер – лучшие персонажи в «Дневниках вампира». Я просто должна узнать, о чем был второй момент в промо.
Можно просто отметить, что маленький зеленый монстрик под названием «ревность» стает другом Кэролайн, когда она видит, как Тайлер танцует с другой девушкой на вечеринке по случаю дня рождения Елены. Забегая вперед, можно сказать, что в их отношениях Ромео и Джульетты намечается поистине шекспировский поворот, когда кто-то, кого мы знаем – и вроде как доверяем – собирается сделать больно нашей любимой блондинке.
Адриан из Филадельфии: Вы видели твитт Уильямсона? В нем говорится, что Стефан, то бишь Пол Уэсли, «выходит из-под контроля» в «Дневниках вампира». Вы должны что-то об этом знать…расскажите!
Может мы кое-что и знаем, но угадайте, кому известно больше? Полу. «Третий сезон начнется с того, что Стефан почти потерял контроль, – говорит он. – И мы увидим развитие событий по ходу серий. Мы увидим, как он медленно теряет себя». Насколько он теряет себя? «В стиле `Заводного апельсина`, – зловеще сообщает Пол. – Он просто съехал с катушек».
Джоди из Кроу Поинт: Есть новости о ДВ или моем любимом плохише, Клаусе?
Джозеф Морган сказал нам, что Клаус и Стефан отлично проводят время вместе. Они веселятся, окрашивая город в кровавый цвет, – говорит он. – Ходят на танцы. За покупками. В садоводческие магазины. Выбирают шторы. Экспериментируют с диванами. Просто пытаются получше узнать друг друга». О, как бы мы хотели, чтобы он не шутил. Лучший броманс всех времен. Но если честно, Стефан и Клаус не собираются сделать ничего хорошего. «У них разгул убийств, если честно. Просто дебош. Я медленно пытаюсь испортить его и вернуть на темную сторону, – говорит он. Так как премьера сериала начнется с момента, когда прошло несколько месяцев с финала второго сезона, интересно, увидят ли зрители, что случилось в течение этого времени? Не знаю, вернемся ли мы к этому периоду, но убийства точно не прекратились, – уверяет Морган. – Все будет только усугубляться, так что нам доведется увидеть, насколько далеко зайдут эти парни. А Клаус готов зайти как можно дальше».
Поделиться10827.08.2011 19:27
Спойлеры! Увидим ли мы Кэтрин в 3 сезоне?
Когда исполнительный продюсер «Дневников вампира», Кевин Уильямсон говорил с The Insider недавно, он выдал тонны сочных спойлеров о дорожной поездке Стефана – Риппера с Клаусом и каких Древних мы можем ожидать увидеть в 3 сезоне.Но, к сожалению, Уильямсон не сказал бы, что Кэтрин действительно будет играть роль в 3 сезоне. «Если Кэтрин появляется, а как она появляется, еще предстоит выяснить», – говорит он. Если вы помните, вампирская злодейка сделала ехидные комментарии Елене о любви обоих братьев Сальваторе, прежде, чем она удрала из Мистик Фоллс.
Не то, чтобы мы обвиняли Кэтрин. Она – первоочередное внимание Клауса в списке жертв. И, Нина Добрев, вероятно, счастлива получить немного отдыха от двойной обязанности. Конечно, всегда есть флешбэки…
Поделиться10927.08.2011 19:28
Официальный синопсис 3.01 «День Рождения»!
ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК – Утром, в день восемнадцатилетия Елены, Керолайн занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточена на поисках подсказок, которые могли бы помочь ей узнать о местонахождении Стэфана. Дэймон тоже ищет Стэфана, но в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что привлекло бы внимание Клауса. Тем временем Клаус и Стэфан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон (приглашенная звезда Девид Галлахер, «Супер 8»). Джереми, который теперь работает с Мэттом в Мистик Грилле, пытается понять, почему он все еще видеть призраков Вики и Анны с тех пор, как Бонни с помощью магии вернула его из мертвых. Тем временем Аларик изо всех сил старается приглядывать за Еленой и Джереми, и старается справится с горем от утраты Дженны. А Керолайн и Тайлеру приходится столкнуться с новой и неожиданной проблемой.
Режиссер – Джон Беринг, а сценарий написали Кевин Уильямсон и Джули Плек.
Поделиться11027.08.2011 19:30
Малез Джоу говорит о том, что Анну и Викки могут воскресить.
Кайла Юэлл уверена, что ваши персонажи теперь ангелы. Вы согласны?
Нет, я абсолютно не согласна. Я слышала много предположений, и у меня есть свои догадки, но я не слышала ничего вразумительного или логичного. В данный момент я размышляю. Будет очень интересно, если мы окажемся ангелами или призраками, на мой взгляд.Они очень ярко изобразили вампиров и оборотней, очень убедительно. Но это будет уже что-то новенькое, и я думаю, что они изобразят это очень здорово, будет бросать в дрожь. Будет очень классно. И всегда есть вероятность, что нас воскресят. Мы увидим, что произойдет, и какой частью этого сериала станем мы. Я рада этому.
Как вы думаете, почему Анну и Викки вернули в сериал?
Боже, я не знаю. Я пытаюсь не думать об этом, потому что мои догадки обычно далеки от истины. Я просто думаю о сериале и не располагаю идеями. Но я надеюсь на то, что Анна все еще остается любящим персонажем. И не переметнулась на темную сторону. Потому что какое-то время она была там. Она была сильной, но пугающей.
Было бы хорошо увидеть что-то из прошлого Анны и Перл.Я скрещиваю пальцы – очень хочу еще флешбэков, потому что осталось еще много вопросов, которых ни я, ни зрители еще на касались, – например, отношения с Кетрин, с братьями Сальваторе и моей матерью. Мы еще очень многого не знаем об Анне. Было бы интересно на это посмотреть.
Поделиться11102.09.2011 00:48
Спойлер от Кристин
Нет ничего лучше «мертвых девчонок», чтобы оживить ситуацию, правда? Я слышала очень хорошие новости об этой сюжетной линии – она будет закрученной, извилистой и крутой. Также я слышала, что Малез Джоу и Кайла Юэлл будут сниматься в нескольких сериях (где-то около шести) и они будут возвращаться на протяжении сезона. Так что некоторое время вы будете наблюдать появление «мертвых девчонок», но они не останутся на срок, достаточный для того, чтобы испортить все с Бонни. Да-да-да.
Поделиться11202.09.2011 00:50
Пол Уэсли рассказывает про Стефана в 3 сезоне
Хорошие новости: Когда Стефан ступит на путь рипперства, которым поведет его Клаус, мы увидим другую сторону его актерского мастерства. «В первых нескольких сериях мы увидим, как он делает шаг вперед-шаг назад в ситуации, в которой он находится», – говорит Уэсли EW. – «Произойдет нечто, что радикально изменит все, и он не захочет оглядываться назад или возвращаться. И потом, он сможет этим полностью насладиться. Дело в том, что я могу быть плохишом, как кто-нибудь еще, я обожаю юмор, я люблю фигней страдать, и мне нравится быть влюблённым дураком, а вот когда играешь персонажа, который вечно обременен обязательствами, то от этого порой возникает легкая депрессия. А играть персонажа, у которого абсолютно отсутствует совесть – это как будто спал с плеч груз».Каким образом мы вернем Стефана? Хороший вопрос. «Будет много убийств. По мнению Стефана, он никогда не сможет вернуться к прежней жизни. Представьте Стефана, сидящего за партой в школе. «За исключением того, что я смотрюсь странно за партой», – смеется он, – «я еще и поубивал всех этих людей. Как вы думаете, смогу ли я теперь просто тусоваться? По его мнению, он двигается дальше и для него всё это пройденный этап».
Поделиться11302.09.2011 00:52
Официальный синопсис 3х02 «Гибрид»
НОВЫЙ ПОРЯДОК – Клаус (Джозеф Морган) начинает осуществлять план, который наделит его еще большей силой, но даже с помощью оборотня Рэя Саттона (приглашенная звезда Дэвид Галлагер), не все проходит так, как задумал Клаус. Деймон (Иен Сомерхолдер) и Аларик (Мэтт Дэйвис) неохотно помогают Елене (Нина Добрев) с ее новой стратегией найти Стефана (Пол Уэсли), что приводит к сражению Деймона с неожиданным врагом. Джереми (Стивен Р. МакКуин) просит Мэтта (Зак Рериг) о помощи, чтобы понять, чего призраки его прошлого хотят от него. Не догадываясь, что Кэролайн (Кэндис Аккола) нуждается в помощи, Тайлер (Майкл Тревино) переживает эмоциональную сцену со своей мамой (приглашенная звезда Сьюзан Уолтерс).
Поделиться11407.09.2011 20:14
Val из твиттера: Есть ли какая-нибудь заманчивая информация о Стефане-риппере?
NATALIE: Стефан покусает много людей. «Влечение к крови всё глубже и глубже погружает его в это состояние», – говорит нам Пол Уэсли. «Он ведет такой образ жизни из-за того, что кровь начинает превращать его в кого-то другого». Что нас интересует, так это вопрос о том, кто именно вернет прежнего Стефана?
Поделиться11507.09.2011 20:15
April Billingsley в 3 сезоне «Дневники Вампира»
April Billingsley, новая приглашённая звезда в 3 сезоне «Дневники Вампира». О её персонаже пока ещё ничего не известно!
Поделиться11610.09.2011 01:01
Официальный синопсис серии 3.03 – «Конец интриги»
БУРНЫЕ ДВАДЦАТЫЕ – Клаус и Стефан приезжают в Чикаго, где Стефан воссоединился с вампиршей (приглашенная звезда Клэр Холт «Милые обманщицы»), которая по прошествии десятилетий так и не остыла к нему. Во флэшбеке Чикаго 20-х годов Стефан сталкивается лицом к лицу с шокирующей главой своего дикого прошлого. После того как Дэймон из неожиданного источника получает сведения о местонахождении Стефана и Клауса, они с Еленой идут по их следу. Тем временем в Мистик Фоллс Тайлер обеспокоен Кэролайн и обращается к шерифу Форбс за помощью.В этой серии впервые появляется приглашенная звезда Клэр Холт. Режиссер серии Крис Грисмер, сценарий – Кэролайн Драйз.
Поделиться11715.09.2011 00:35
Спойлер от Kristin
Ohemgeeitscoley: Есть что-нибудь о Дэймоне и Елене?
Хотите хороших новостей о том, что Дэймон и Елена любовники? У них однозначно будут отношения! Но плохие новости… я очень нехороший человек, потому что завела вас, а отношения у них будут исключительно «детективные», нацеленные на то, чтобы найти Стефана. Эх, печалька. Из того, что я слышала, дело обстоит так, что в первой части сезона не будет никакой горячей и страстной романтики. Но знаете что? Я слышала, не похоже на то, что Стефан хочет быть найденным, а это может всё изменить. Слышала, что Стефан будет отсутствовать примерно первую половину сезона…
totallychristie: Кэролайн и Тайлер! КЭРОЛАЙН И ТАЙЛЕР!
Как вы видели в промо, у Тайлера и Кэролайн что-то намечается в сексуальном плане. Поэтому мы были просто обязаны расспросить об этом Кэндис! «У Кэролайн однозначно будут сцены с Тайлером в премьере, – жеманно ответила она. – Я не знаю, что на нас может быть одето. У нее также будут сцены с Мэттом, поэтому мы не знаем». Мы пытались вынудить ее сказать, что Тайлер и Кэролайн обязательно сблизятся в этом сезоне, но единственное, чего мы от нее добились, это: «Кэролайн изучает свои отношения с друзьями, потенциальными возлюбленными и семьей». То есть, это значит «да»?
Поделиться11815.09.2011 21:41
Спойлер от Ausiello
Kris: Вы не знаете, вернется ли Кэтрин в сериал?
Ausiello: Вопрос не в том, вернется ли двойник Елены, а в том, когда это произойдет. «Мы не увидим Кэтрин в ближайшее время, – сказала Джули Плек. – Но когда она появится, она появится не с пустыми руками. Она вернется с довольно большим количеством ценной информации».
Jo: Расскажите какие-нибудь новости о Форвуде, пожалуйста!
Ausiello: Рассказав на Комик-кон, что Кэролайн и Тайлер будут оставаться на стадии необычной дружбы в 3 сезоне, Плек конкретизирует: «Фишка дружеской стадии в том, что когда между двумя людьми существует подобное анималистическое сексуальное напряжение, дело не обойдется без кровати. Я думаю, мы можем с уверенностью сказать, что рано или поздно Кэролайн и Тайлер не смогут игнорировать тот огонь страсти, который разгорался между ними на протяжении всего лета». Вот она женщина, которая знает, как эффектно ответить. Молодец, Плек. Просто молодец.
Поделиться11917.09.2011 22:57
Официальный синопсис серии 3.04 «Возмутительное поведение»
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ – Всё еще находясь в Чикаго, Клаус использует Глорию (приглашённая звезда Шармин Ли), ведьму, которую он знал уже долгое время, чтобы помочь ему найти недостающую информацию, чтобы объяснить, почему его план не работает. Заклинание Глории раскрывает некую интригующую правду, но она скоро понимает, что для полноты картины ей нужны знания Стефана. Когда Стефан понимает, что он в опасности, помощь приходит от неожиданного союзника. Тем временем в Мистик Фоллс новый сильный враг заставляет Дэймона переступить черту, и он срывается так сильно, что это будет иметь длительные последствия. Кэролайн мучается со своими душевными проблемами, даже несмотря на то, что она пытается помочь Елене принять свои чувства. Джереми совершает краткое, но волнующее открытие с промощью одного из своих призрачных посетителей, что приводит его в еще большое замешательство. И наконец, у Бонни происходит странная встреча, которая повлияет на всех. Мэтт Дэвис так же присутствует в серии. Режиссер серии Венди Станцлер, сценарий – Брайн Янг. В этой серии впервые появляется Шармин Ли.
Поделиться12017.09.2011 23:00
Спойлер от EW
Erika: «Дневники вампира» сразили меня наповал! Пожалуйста, расскажите новости о Стелене. Каков был звонок! Как долго они будут находится в разлуке?
Во-первых, не заставляйте меня начинать рассказ со звонка. Он очень печальный. А теперь о возможно грустных новостях – похоже на то, что они будут какое-то время находиться в разлуке. Пол Уэсли всё об этом рассказал на мероприятии, посвященном премьерам CW, сказав следующее: «Не хочу показаться банальным, но, образно говоря, он отрезан ото всех. Он физически будет отсутствовать какое-то время, находясь в разных местах, но он сам пребывает в абсолютно другой реальности», – говорит он. «Они с Еленой были не теми, кем казались. И это абсолютно точно могло бы продолжаться неопределенное количество времени». Но будет ли момент, когда он забудет о Елене? «Я думаю, в какой-то момент он решит, что забыл. На самом деле, так ли это, осталось неясным для меня. Я думаю, он считает, что сам заставил себя забыть ее, а так же заставили и обстоятельства».
Dani: Есть какие-нибудь новости?
Пол Уэсли ждет не дождется, когда вы посмотрите предстоящую серию, в которой «показана та сторона Стефана, которую вы раньше не видели». «Я считаю, что съемки этой серии были, пожалуй, самыми увлекательными для меня за всю историю «Дневников вампира», – говорит он. «Там есть сцена, в которой я фактически говорю «прощай» своему прежнему «я».