Древние ребятишки в опасности. Помните, как Эстер сказала, что хочет, чтобы они снова были одной семьей? Что ж, оказалось, что Древняя Мама большая лгунья, когда она открыла свой план Елене: убить всех ее детей, связанных вместе так, чтобы если умрет один, то умрут все…включая Клауса. Элайджа только вернулся к нам, а они уже планируют убить его?! И прелестного нарушителя спокойствия Кола тоже?! Судьба, ты так непостоянна!
«Я думаю, что если злодеи нашего шоу и доказали что-нибудь с самого начала, так это то, что все они очень стойкие», говорит Плек, когда ей задают вопрос о том, готово ли шоу попрощаться с этими пятью Древними. «Есть пятеро Древних и Древняя Мама, и мы увидим, как эта история примет совершенно иной оборот.» Однако, то, что все родные братья и сестры выпили кровь Елены, - лишь малая часть плана по уничтожению Древних. «В следующем эпизоде будет полнолуние. Мы узнаем, что как и большинство больших и сверхпрочных заклинаний ведьм, должно произойти какое-то астрономическое явление, прилагающееся к нему.» В игру вступают Бонни и Эбби, в чьей помощи нуждается Эстер для завершения своей миссии.
Теперь, когда мы знаем о плане по массовому уничтожению Древних, давайте поговорим о романе! Позвольте нам начать, сказав: Бедный Дэймон! Старший брат Сальваторе сказал Елене, что любит ее! Это должно быть радостной новостью, не так ли? Не так! Ответ Елены был наименее близок к идеалу (и по-настоящему резким): «Возможно, это проблема.» Ай! Ясно, что Дэймон был ранен этим, и мы увидели возвращение старого Дэймона, который экономит свое время и не заботится о мире. После произошедшей сцены на балу с Колом Дэймон закончил ночь неожиданным ударом: Он переспал с Ребеккой! Не можем сказать, что обвиняем его, поскольку Елена также была занята, пытаясь заставить Стэфана признать, что он все еще заботится о ней. Так что же теперь ждет наш любовный треугольник?
«Очевидно, мы немного запутались с Еленой и ребятами, поскольку она начинает понимать, что стена Стэфана 'я переполнен гневом, и ничем, кроме гнева, во мне нет человечности' не разрушена, и он практически единственный, кто предотвращает повторное появление своих чувств и возвращается к былым временам. И конечно Дэймон, которому она стала так близка…она просто плюнула ему в душу и всему тому времени, что у них было», объясняет Плек. «Я думаю, мы увидим, как Елена начинает задаваться вопросом, 'вот человек, которого я любила, и все еще люблю в своем подсознании, а вот друг, которого я получила, и у этой дружбы возникают осложнения. И в середине всего этого я все еще девушка, которая не совсем уверена в том, что может любить вампиров, особенно двух.'"
Плек продолжает, «Мы будем исследовать ее точку зрения в остальной части сезона, и конечно я могу сказать, что к концу сезона все трое поймет, что должен быть сделан выбор.»
Прежде, чем выбор будет сделан, люди ответят за последствия того выбора, который они сделали в этом эпизоде. «Елена будет зла по многим причинам, но также поймет, почему так срывается», говорит Плек относительно ситуации, возникшей по неосмотрительности Дэймона и Ребекки. «Дэймон тоже имеет полное право на нее сердиться. Я думаю, что многие люди рассержены, и будут продолжать сердиться друг на друга, и все это проявится в следующем эпизоде.»
Но может ли еще один человек вступить в соревнование за привязанность Елены? У Элайджи есть чувства к двойнику. Плохая Елена солгала Элайдже и помогла его матери найти способ убить его. «На следующее неделе мы увидим основу сострадания Елены к Элайджи, и ее беспокойства по тому поводу, что она, возможно, подписала ему смертный приговор», дразнит Плек. Также Плек подтверждает, что Элайджа действительно выпил то шампанское.
Новости сериала
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться15111.02.2012 03:44
Поделиться15211.02.2012 03:45
Знаем, что вы думаете. Эти двое разделили небольшое количество времени вместе во втором сезоне, когда Стэфан помогал Кэролайн приспособиться к тому, чтобы быть вампиром. Но когда они показали это, выглядело довольно неплохо. Оказывается, мы не единственные, кто это заметил. Уильямсон показал, что хорошо знает о химии между этими двумя персонажами, и он хотел бы видеть, что их отношения развиваются. «Мы немного затрагивали это во втором сезоне. Мы всегда знаем, что есть между ними, и если вдруг что-то произойдет, я очень хочу видеть еще несколько моментов между ними как между друзьями», говорит Уильямсон, который также указывает, что у Кэролайн химия практически с каждым парнем в Мистик Фоллс. «Для нее можно придумать любую пару.»
Для Плек отношения Кэролайн со Стэфаном напоминают о его дружбе с Лекси, вампиром, который помогал ему находить свою человечность в течение нескольких лет, пока Дэймон не убил ее. «Мы всегда говорили, что Кэролайн вроде Лекси», объясняет Плек. «Это лишь вопрос времени, чтобы позволить этой дружбе вырасти и окрепнуть.»
Уэсли также признал, что хотя он навеки влюблен в Елену, между ними с Кэролайн проскакивает искорка. «Я думаю, что она вытягивает из Стэфана его игривую сторону», говорит он. «Я думаю, это была бы неплохая тренировка для него, но я не знаю, сколько она может продлиться. Возможно это перерасло бы в нечто большее. Хотя это могло бы быть непростительно. Она одна из лучших друзей Елены.»
Поклонники, поддерживающие разрешение Стэфаном ситуации с Еленой, или те, которые ждут развития отношения между Кэролайн и Клаусом/Тайлером/Мэттом (выбирайте!), не должны волноваться. В Мистик Фоллс так много отношений, что вероятности тому, что Стэфан и Кэролайн заинтересуются друг другом в ближайшее время, практически не существует. «Сейчас и в остальной части сезона мы пытаемся вернуть Стэфана на путь истинный в его отношениях с Еленой и в его отношениях с братом», говорит Плек. «Как только мы увидим, как тяжело ему приходится, посмотрим, будет ли нужен ему друг, на плече которого можно поплакать, если он вернется к Елене.»
Поделиться15314.02.2012 16:00
Ответы на горящие вопросы «Дневников вампира»
Устройте грандиозное событие, задействуйте в нем нескольких вампиров, добавьте парочку затейливых нарядов и получите рецепт катастрофы для «Дневников вампира».
В этой серии «Опасные связи» был раскрыт настоящий план Эстер по убийству Клауса (ну и попутно всей семьи). Но осуществится ли он? Расстроит ли Елену интрижка Дэймона с Ребеккой? И когда, черт подери, вернется Тайлер? Исполнительный продюсер Джули Плек отвечает на некоторые животрепещущие вопросы.
Эстер действительно уничтожит свою семью?
Ну, она точно это планирует, но Плек говорит, что «Тот факт, что это не свершилось за те 42 минуты, которые шла серия, открывает множество вариантов того, пойдет ли все правильно или неправильно в следующей серии». Но одно Плек может сказать наверняка: «Каждый выпил шампанское с кровью Елены. Могу это точно подтвердить».
Какова будет реакция Елены, когда она узнает о Дэймоне и Ребекке?
Слухи быстро распостраняются в Мистик Фоллс и интрижка Дэймона и Ребекки не исключение. «Елена будет во многих смыслах раздражена, — говорит Плек. – Мы знаем, что когда Дэймон уязвлен, он бесится. В каком-то смысле, это самый жестокий способ, которым он мог взбунтоваться, но он также показывает эволюцию персонажа, потому что вместо того, чтобы выместить злость на невинном человеке посреди дороги, он бьет в самое больное место Елены».
Как Кэролайн справится с новой ситуацией?
Кэролайн в первом сезоне жаждала внимания, но теперешнюю Кэролайн можно соблазнять, но она не поддается на ходы Клауса. «Король всех злых вампиров вытащил ее из тьмы и сказал: `Я предлагаю тебе свое расположение, свои подарки и свое ухаживание`, а наша девочка ответила что-то вроде: `Отвали, приятель`. Так что для нее очень важно, что она заняла такую позицию относительно него и заступилась за Тайлера», — говорит Плек.
Когда вернется Тайлер?
Не раньше весны, к сожалению. Но когда наш любимый гибрид возвратится, ждите того, что вернутся и его проблемы с гневом. «Нет ничего хуже, чем уехать и заставить себя пройти через нескончаемую агонию для того, чтобы сломить подчинение перед каким-то парнем, а возвратившись узнать, что он пытался прибрать к рукам твою девушку. Не могу представить чтоб это хорошо закончилось».
Что собираются делать Беннеты?
Бонни и Эбби отсутствовали в этой серии, но произойдет очень важное событие в следующей серии, которое случится во время полной луны. «Мы узнаем, что как и для многих сложных заклинаний, должна быть установлена связь с небесами для достижения цели, — говорит Плек. – Они обнаружат, что Эстер внесла их в список помощников в заклинании, которое поможет уничтожить Клауса. Все восходит к кровной линии, которая началась с Айяны, и теперь Бонни с матерью могут найти ключ к разгадке».Елена и …Элайджа?
С самого появления Элайджи у них с Еленой возникла необъяснимая связь и понимание. Плек говорит, что это вышло совершенно неожиданно. «Когда мы решили, что нам нужен важный плохой вампир в середине прошлого сезона, это служило способом ввести Клауса, и мы бы ни за что на свете не подумали, что в один день у него завяжется эта очаровательная дружба с Еленой. И тем не менее, она проявлялась на протяжении полутора сезонов. Следующая серия больше расскажет о сострадании, которое Елена испытывает к Элайдже и что подписав ему смертный приговор, она сделала ошибку».
Но стоп, в сериале не обойдут вниманием Мэтта, правда?
Эта серия показала, что несмотря на незначительную сюжетную линию, Мэтт легко может быть замешан в битвах (и находиться в смертельной опасности) из-за своих друзей. «Черт подери это экранное время, мне кажется, что он один из самых важных героев сериала тем, кого он собой представляет: этот парень пытается жить, может, он попробует выбраться из этого города в один день и прожить нормальную жизнь без вампиров, призраков и других сверхъестественных существ».
Поделиться15418.02.2012 22:05
Будет ли четвертый сезон «Дневников Вампира»?
Из неофициального источника стало известно, что канал CW уже определил какие сериалы точно будут продлены на следующий сезон.
В этом году мы увидим следующие сезоны сериалов.
6й сезон «Сплетницы/Gossip Girl»
18й сезон «Топ-модели по-американски/America’s Next Top Model»
5й сезон «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение/90210″
и, конечно же, 4й сезон «Дневников Вампира/Vampire Diaries»
«Сверхьестественное/Supernatural», также, имеет все шансы дополнить этот список, а вот судьбу таких сериалов как «Двойник/Ringer», «Сердце Дикси/Hart of Dixie» , «Никита/Nikita» и »Тайный Круг/The Secret Circle» будут решать зрители.
Поделиться15518.02.2012 22:07
Дэниэл Гиллис согласен на спин-офф с Древними
За последние пару дней, во время видеоинтервью для различных изданиий Дэниэл Гиллис трижды озвучил свое отношение к съемкам отдельного сериала или фильма о Древних вампирах из «Дневников Вампира».
«Я люблю Джозефа [Моргана]. Я соглашусь на спин-офф в мгновенье ока. Но я думаю, что это должна быть более взрослая версия событий».
«Странно, что так мало сцен с Ребеккой у Элайджи. [...] Интересно посмотреть на их взаимоотношения. Я бы с удовольствие снялся в продолжении о Древних. Я несколько раз это уже говорил, не знаю, получилось ли у меня «посеять» эту мысль в головах продюсеров… Но мне хочется, что бы это был спинофф для более взрослой аудитории».
Поделиться15619.02.2012 14:44
«Дневники Вампира»: Спойлер от E!Online
У E!Online свежий спойлер для вас! Уверена, что эти вопросы вы тоже очень бы хотели задать продюсерам сериала.Когда мы дождемся хороших сцен с Деленой? Собирается Елена признать свои чувства к Дэймону?
Мы советуем вам не задерживать дыхание в ожидании эпических романтических сцен между Дэймоном и Еленой. «Она его ненавидит», – говорит Йен Сомерхолдер.
А что касается последствий его очень горячей сцены с сестрой Древних Ребеккой?
Возвращение старого Дэймона! «Я думаю, что Дэймон только начинает возвращать себя прежнего», – дразнит Йен. «Он тосковал по Кэтрин в течение прошлых 150 лет, а теперь долгое время сохнет по Елене. Я думаю, что пришло время прекратить по кому-нибудь сохнуть.
Поделиться15719.02.2012 14:46
Подборка спойлеров о 3 сезоне «Дневников Вампира»
В последние дни в интернете появилось немало спойлеров и просто новой информации о ближайших сериях 3 сезона сериала «Дневники Вампира».
от TVGuide:
У Елены появятся еще более сильные сомнения касательно того, что она подписала смертный приговор Элайдже. Вероятно, что она попытается его спасти.
В ближайших сериях мы можем увидеть противостояние Бонни и Елены (возможно из-за сомнений Елены о том, правильно ли она поступила). Однажды Бонни уже выступила против Елены – когда была несогласна с тем, что ее подруга отправила Джереми в другой город против его воли, да еще используя вампирское внушение.
В скором времени мы снова увидим Аларика – не алкоголика, а охотника на вампиров. Кроме того, нам будет поведано о прошлом Аларика и мы узнаем много нового об этом персонаже.
От ZAP2it:
В 15 серии 3 сезона Елена узнает о том, что Дэймон провел ночь с Ребеккой, и явно этому не обрадуется. Будет очень неловкая ситуация, если Елена придет к Дэймону с извинениями, и застанет у него дома Ребекку. Почему-то кажется, что именно так оно и произойдет.
Дэймон не пойдет по пути «саморазрушения», как сказала Елена.
Новый персонаж по имени Сэйдж может немало повлиять на Дэймона.
Практически ничего не известно о том, что происходило с Дэймоном Сальваторе между 1864 и 2009 годами. После хиатуса в марте мы можем увидеть флешбэки с Дэймоном.
Мы не увидим сцен с Коулом и Дэймоном в 1912 году – сценаристы очень хотели включить этот момент в серию «1912″, но этого, как сообщает ZAP2it, не произошло.
В этом сезоне мы не увидим Татью во флешбэках.
Поделиться15824.02.2012 21:55
Спойлер от Кристин
Вопрос: Боже мой...Я не могу поверить, что она стреляла в Аларика...пожалуйста, скажите мне, что он жив? Какой-нибудь спойлер??
Ответ: Мы не можем сказать, жив ли Аларик, но мы можем сказать, что Мэтт Дэвис все еще в Атланте, так что еще не все потеряно!Вопрос: Сценаристы Дневников так жестоки! Я начинаю чувствовать, что поцелуй Дэймона и Елены был началом и концом их отношений. У вас есть какой-нибудь спойлер о любимой паре большинства из нас?
Ответ: Не бойтесь, поклонники Дэймона и Елены! Хотя кажется, что Елена и Дэймон отдалены друг от друга как никогда, источники говорят, что это не продлится долго, и что их сложная динамика будет "снова нагреваться" в этом сезоне.
Поделиться15902.03.2012 20:22
TVLine снова радует нас свежими, интересными спойлерами о нашем любимом сериале «Дневники Вампира»! На этот раз, предлагаю вашему вниманию спойлер о паре Клаус и Кэролайн, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.
Мне не понравилось, как все закончилось у Клауса с Кэролайн. Пожалуйста, скажите, что они помирятся и возобновят отношения!
О, это было бы слишком просто, сказать вам, то что вы хотите услышать. Вместо этого, исполнительный продюсер сериала Джули Плек отвечает так: «Клаус определенно заманчиво соблазнителен для Кэролайн, но она заявляет, что ее сердце принадлежит Тайлеру. И в 20-ой серии, на школьной дискотеке по случаю окончания учебного года, мы увидим, как их отношения подвергнутся испытанию».
Поделиться16002.03.2012 20:26
Синопсис 17 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Вашему вниманию предлагаем краткое содержание новой серии «Дневников Вампира». Называться она будет «Break On Through» (Прорыв), выйдет в эфир 22 марта 2012 года.
Дела семейные.
Спустя столетие после их первой встречи Дэймон и Сэйдж вновь встречаются на церемонии, посвященной исторической реконструции Wickery Bridge.
Дэймона немало удивляет причина возвращения старой подруги. Однако именно Сэйдж разрабатывает изящный метод, как узнать о тайных замыслах Ребекки, что весьма радует Дэймона.
Эбби переживает не самые простые и легкие времена несмотря на то, что Бонни и Кэролайн всячески ее поддерживают.
Дэймон рассказывает Елене о терзаниях своего младшего брата, и она убеждает Стэфана помочь другу в беде, надеясь, что это будет следующим шагом на пути к возвращению его человечности.
Наконец, когда Дэймон узнает о новом секретном оружии, он делится этой тайной со Стэфаном.
Поделиться16102.03.2012 20:28
В интервью TVGuide Йен Сомерхолдер обозначил некоторые ключевые моменты взаимоотношений Дэймона с братом, обрисовал их динамику и дал свою оценку.
Обозреватель Робин Росс указывает на тот факт, что во флешбэках 20-х годов (3 серия 3 сезона), когда нам впервые показывают Стэфана Потрошителя, Дэймона нет даже поблизости. Когда же мы снова отправимся в путешествие во времени, в 1912 год, то увидим причины этого. Нам обещают показать, что (а может быть, и кто) послужило причиной разлада между братьями Сальваторе.
«Вы увидите возрождение Дэймона Сальваторе и где он был в 1912 году», – пообещал Йен. «Вы узнаете много нового о развитии отношений между Стэфаном и Дэймоном, как это все менялось. Вы увидите и Стэфана, и Дэймона в 1912 году, это поможет собрать воедино многие детали (мозаики)».
«Эти двое могли бы убить друг друга уже сотни раз, но они не сделали этого. Они не могут всему этому положить конец. На самом деле братья понимают, что только они и есть друг у друга. Они много раз спасали друг друга от самих себя. Я сказал Полу как-то после одной из этих ужасных сцен: «Чувак, я люблю тебя, но ты мне не нравишься». Так и в их отношениях. Только они двое знают и понимают друг друга… и в конце концов только они по-настоящему любят и заботятся друг о друге».
Поделиться16202.03.2012 20:29
Объявлена дата финала 3 сезона «Дневников Вампира»
Как сообщает TVGuide со ссылкой на пресс-релиз телеканала The CW, 10 мая 2012 года в эфир выйдет последняя серия 3 сезона «Дневников Вампира».
Напомним, что телеканал дал добро на 4 сезон популярного сериала.
Поделиться16317.03.2012 19:37
TVGuide: Джули Плек, Нина Добрев и Мэтт Дэвис о власти кольца
Неужели Аларик Зальцман вот так просто превратится в самую большую угрозу для города? Исполнительный продюсер Джули Плек и актеры Нина Добрев и Мэтт Дэвис дали свои версии на этот счет в коротком интервью обозревателю TVGuide.В течение нескольких недель, загадочный серийный убийца был против членов семей основателей. В последнем эпизоде выяснилось, что аналогичная серия убийств имела место в начале 1912, и что один из центральных персонажей сериала, Аларик (Мэтт Дэвис), может быть виновником. Мередит первоначально подозревала Аларика, но эти подозрения казались абсурдными всем остальным жителям Мистик Фоллс. Тем не менее, после того, как Елена прочитала старый журнал Гилберта, она догадалась, что Аларик мог бессознательно совершать все эти убийства, потому что его кольцо возможно проклято.
Джули Плек: «В кольце есть нечто такое, что может завладеть героем, его темной стороной. Он пытался уйти из дома (Гилбертов) в первой и второй серии сезона, он пытался отказаться от кольца, но Елена попросила его взять кольцо обратно, чтобы быть частью ее семьи. Теперь возникают серьезные последствия этого».
Если кольцо Аларика подталкивает его к совершению преступлений, что же там с владельцем другого кольца Джереми (Стивен Р. МакКуин)?
Джули Плек: »Опасные последствия. Елена уже заставила своего брата уехать в Денвер, чтобы он был бы в безопасности от ужасов, подстерегающих его в Мистик Фоллс, а теперь они должны пересмотреть свое решение. Кольцу не только нельзя доверять свою жизнь – оно может заставить владельца перейти на темную сторону».
Джереми в настоящее время не защищен, а поскольку в характере Елены охранять и защищать его, то теперь ей придется иметь дело со своим собственным опекуном, в трудное время, потенциально опасное для ее брата.
Нина Добрев: »Елену застигли врасплох. Нет ничего, что зависит от нее в настоящий момент, и она должна найти другой способ, чтобы уберечь Аларика, а также, чтобы уберечь Джереми от того, о чем они даже не имеют представления».
Для Дэвиса тема смерти Аларика – уже привычна, что сыграет свою роль очень скоро. На этой неделе его персонаж был назван убийцей, актер был практически главным героем. Вполне вероятно, что главной потерей в этом сезоне может оказаться именно он. К счастью, Дэвису нравится новый поворот событий.
Мэтт Дэвис: «Это прекрасный опыт – наблюдать, как разворачиваются события. Я люблю видеть эволюцию характера [и] мне нравится, что мы находимся в переломном моменте и увидим последствия всего этого.
Поделиться16417.03.2012 19:38
Пол Уэсли о Стэфане и Елене
В своем недавнем интервью E!Online Пол Уэсли поделился информацией о том, что ждет Стэфана и Елену, включая душераздирающую беседу, а так же о том, будет ли польза от нового любовного увлечения Стэфана в любовном треугольнике Стэфан-Елена-Дэймон. Основные выдержки интервью читайте ниже под спойлером.
В интервью Пол Уэсли рассказал о сцене в 18 серии, которая может разбить несколько сердец. (у сцен со Стэфаном и Еленой есть тенденция делать это, не так ли?)
Это одна из тех душераздирающих сцен в которой, они смотрят друг на друга и говорят: «Эй, возможно слишком поздно. Возможно поздно спасать это». «Я думаю, что эти два человека, которые действительно любят друг друга очень сильно, соглашаются, что не может быть никакой надежды» – объясняет он. «Они должны пройти через это. И я не говорю, что они пройдут, потому что они, конечно, не пройдут. Я снимаюсь в 21 серии сейчас, и они не похожи на милую парочку».
Поскольку существует вероятность 50/50, что Стэфан, в конечном счете, проиграет в любовном треугольнике, Уэсли говорит, что он хотел бы видеть новый любовный интерес для младшего брата Сальваторе. «Я думаю, что это действительно важно. Я не хочу что-либо говорить, дабы не разозлить кого-либо, но для Стэфана действительно важно найти другую любовь»- говорит он . «По крайней мере, только на мгновение или два. Я действительно считаю, что у каждого персонажа в сериале должен быть другой любовный интерес на том или ином этапе, в том числе и у Елены и Стефана«.
Также Пол предположил, что у новой любви Стэфана должно «срывать крышу» время от времени, как и у него самого.
Поделиться16531.03.2012 20:49
Интервью с Кэссиди Фриман для TV Fanatic
«Сэйдж ждет большой сюрприз в 18 серии«, - подразнила нас актриса. «И он, безусловно, судьбоносен».
Кэссиди не стала разглашать многие детали, но она подтвердила, что Сэйдж предстоит встретиться лицом к лицу с Финном на этой неделе, а также с его братьями и сестрами, включая вернувшегося Клауса.
В чем проблема между семьей Древних и Сэйдж?
«Представте девушку вашего брата из средней школы. Но это уже не школа, вы – вампир и вы можете жить вечно. По мнению Клауса и Ребекки, Сэйдж недостаточно хороша, чтобы быть с Финном. Они полны враждебности, у них отсутствует уважение ко всем вокруг», - объясняет Фриман.
Пока неизвестно, вернется ли персонаж Кэссиди после хиатуса, но Фриман сказала, что попытается весело провести время пока она в сериале.
Вы можете от имени Сэйдж дать совет Елене, «застрявшей» между двух привлекательных вампиров?
«Сэйдж сказала бы ей, преодолеть это» – говорит актриса. «Просто преодолеть это и попасть в душ с ними!».
Поделиться16631.03.2012 20:50
«Дневники Вампира»: кое-что о Роуз
Мы не слышали имя Роуз (Лорен Коэн) в «Дневниках Вампира» очень давно. В 18 серии 3 сезона “The Murder of One” произошел вероятно один из самых больших поворотов в сериале, которого мы никак не могли ожидать.
Итак, Роуз обратила Кэтрин (Нина Добрев), та в свою очередь обратила Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхолдер). Старший из братьев позднее превратил в вампира Кэролайн (Кэндис Аккола). Это все было бы несущественно, пока в последней серии не выяснилось, что убийство древнего также устраняет каждого, кого они когда-либо обратили в вампиров. А так как каждый из вампиров может проследить свою «родословную» до одного из древних, то теперь это стало большой проблемой! Четыре брата и сестра за века породили много «последователей» и одна из тех ветвей в конечном итоге приводит к Роуз. Но вот какая? Но кто бы это ни был, команда Мистик Фолс постарается оставить их в живых.
Конечно, это мог быть Кол (Натаниэль Бузолик), но его мы сто лет не видели. Элайджа (Дэниэл Гиллис) – наиболее уравновешенный из братьев, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. А может быть ее обратили с помощью Ребекки (Клэр Холт)? Или это был один из самых страшных кошмаров - Клаус (Джозеф Морган), и именно он несет ответственность за обращение Роуз? Будем надеяться на это, ради Тайлера (Майкл Тревино)!
Поделиться16717.04.2012 23:15
"Четыре эпизода для выбора!"
Да, Плек говорит, что Елена примет решение и выберет Стэфана или Дэймона (разве она не может оставить обоих?!) перед финалом сезона, но это будет трудная дорога, по которой она будет идти, пока этот изменяющий игру момент не наступит - дорога, которая является романтичной и душераздирающей одновременно!
"Поклонники Стэфана и Елены и Дэймона и Елены могут ждать в следующих четырех эпизодах исследования того, как Елена строит отношения с каждым из братьев, как с точки зрения любовного треугольника, так и с точки зрения людей, которые через многое прошли вместе", объясняет Плек. "У обоих сторон есть много романтичных и душераздирающих моментов."
Из исследований Елены ее чувств в последних эпизодах третьего сезона, Плек говорит, "Я надеюсь, что люди увидят, что когда все сказано и сделано, мы попытаемся позволить Елене, как и Стэфан, который любезно поощряет ее, выяснить, в каком месте своей жизни она сейчас находится - кто она, и чего она хочет, и кого она хочет - позволить ей честно и справедливо принять это решение для себя."
Но увидят ли поклонники страстные поцелуи Елены с любым из братьев Сальваторе? Этого уже давно не было. "Я не скажу вам, но я не говорю нет!", дразнит нас Плек.
Пока некоторые поклонники грызут ногти от волнения насчет того, кого выберет Елена, мы думаем, что можем сказать, что все поклонники Дневников Вампира волнуются о будущем Аларика в шоу с тех пор, как выяснилось, что Мэтт Дэвис главную роль в новом шоу от CW Культ, который недавно закончил съемки пилотного эпизода в Ванкувере. Если Культ утвердят на постоянно основе в мае, что же это будет означать для будущего Дэвиса в Дневниках Вампира?
"Я надеюсь, что Мэтт Дэвис получает все, что он хочет, в виде этого нового шоу, но мы тоже получаем то, что хотим, и наши желания совпадают - вечный Аларик в нашем мире", говорит Плек. Вечный Аларик?! Урааа!
К сожалению, вероятно, что нам придется привыкнуть наблюдать за тем, как наш любимец, охотник на вампиров/учитель истории страдает. Мы слышали, что новый эпизод будет очень тяжелым для Рика, поскольку мы получим еще один проблеск его убийственного альтер-эго. "Его ждет много хорошего материала, и он с этим хорошо справляется", говорит Плек о Дэвисе.
Поделиться16817.04.2012 23:29
Спойлеры от Кристин
Вопрос: Вы можете сказать, почему Елена плачет на плече Стэфана на фото к эпизоду тематических танцев?
Ответ: Я не знаю, но тематические танцы этого шоу имеют тенденцию кого-то убивать.Вопрос: Я должна знать, увижу ли я мою любимую Кэролайн в 4-ом сезоне?
Ответ: "Я вам не скажу!" Говорит нам Кэндис Аккола, когда мы задаем ей то же вопрос. "Съемки закончились большим взрывом, так что, я думаю, что зрители будут взволнованы финалом этого года." "Взрывом", говорите? Интересный выбор слова, мисс Аккола. Фейерверк? Выстрелы? Взрывы? Фейервек, который стреляет пулями, и вампиры взрываются? Возможности безграничны.
Поделиться16920.04.2012 14:26
Синопсис к 22 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
ТАЙНЫЙ ГЕРОЙ – в своем стремлении защитить свою сестру, Джереми принимает решение, которое все изменит. В суровой действительности, Елена тоскует по тому времени, когда ее родители, Грейсон и Миранда, а также тетя Дженна были еще живы, а переживала она лишь об отношениях с Мэттом. Стэфан и Дэймон отправляются по важному делу, но вскоре расстаются, так как Елене нужен один из них. Кэролайн и Тайлер должны принять жизненно важное решение. Бонни заключает тайную сделку, которая приведет к душераздирающим последствиям.
Поделиться17020.04.2012 22:35
Спойлеры от Кристин
Пожалуйста, скажите мне, что боссы ДВ знают, что Клауса нельзя убивать. Моя жизнь стала бы без него пустой и бессмысленной.
Клаус вернулся к своим злым уловкам к финалу сезона. Потребуется что-то удивительное, чтобы спасти его, если он в скором времени не стане лучше!
Скажите мне, Вы что-нибудь знаете о возвращении Элайджи в ДВ!
Если Дэниэл Гиллис действительно знает что-нибудь об этом (и мы думаем, что он знает что-нибудь об Элайдже), он просто не может этого сказать. "Я ничего не могу сказать вам о том, что его ждет, иначе я могу потерять работу", смеется он. Но я уверен, что Гиллис всегда рад появлению Элайджи. "Если было бы время, я что-нибудь сделал бы. Я люблю это шоу. Я действительно не понимаю, почему появление Элайджи вызывает такую реакцию, но я очень этому благодарен". Настолько благодарный что появится в финале для того что бы убить/спасти своего брата? Стоит только надеяться.
Поделиться17120.04.2012 22:36
Кто из братьев покинет город
1. Стэфан и Дэймон заключают сделку! Йен говорит: "Оба брата согласны на условия сделки, которые говорят о том, что 'Если она выберет тебя, я уеду из города. А если меня, - уезжаешь ты. Чтобы ситуация не стала неловкой.' Это здорово, потому что на основании этого решения эти парни стали безоговорочно безумно близки. Мне это очень нравится, и я думаю, что то, что происходит, действительно здорово."
2. Любовный треугольник найдет свое "завершение." Йен говорит нам, "Елена принимает решения. Ну, после того, как Дэймон умирает, у нее есть только один выбор." Затем после длинно, мучительной паузы, во время которой я ударила его кулаком в грудь, чтобы заставить его остановиться, он сердечно рассмеялся и сказал, "Кто знает? Все может быть. Увидим!"
3. Йен утверждает, что Дэймон в любом случае останется победителем. "Вы знаете, что по-настоящему забавно", говорит нам Супер-сексуальный с еле заметной улыбкой. "Мы с Полом шутим по этому поводу, потому что мы очень хорошо друг друга знаем, и мы любим друг друга, и все хотят победить, но иногда когда вы проигрываете, вы все еще что-то выигрываете. Это отличная жизненная метафора. Просто помните, что второе место становится первым у проигравших." Это значит, что побеждают все?
4. Еще один спойлер к финалу: "В финале Дэймон и Стэфан начнут по-настоящему любить друг друга. И эта ситуация посреди горя, отказа и триумфа объединяет их. И кстати, это же может быстро наскучить, поэтому мы попытаемся убить друг друга в четвертом сезоне!" Фух! Так мы можем предположить, что никто не умрет и не сбежит из Мистик Фоллс?
5. Зайдите на сайт Ian Somerhalder Foundation: благотворительная организация Йена проделывает замечательную работу, чтобы сделать этот мир лучше. Прямо сейчас они организуют компанию "Let's Get Dirty", чтобы помочь очистить школы.
Поделиться17228.04.2012 22:46
Интервью Джули Плек для HitFix
HitFix: Актеры говорят о НЕВЕРОЯТНОМ, большом, грандиозном грядущем финале. Насколько грандиозным он будет?
Джули Плек: Хорошо, я вам скажу, что невероятные, большие и грандиозные усилия были приложены для его съемок и я думаю, что, вероятно, в конце концов, на экране это будет выглядеть как: «Оу. Похоже, это была непростая задачка? Пришлось посуетиться?» Нет, у нас была подводная секция, адаптированная по размерам для киносъемок. У нас были грандиозные, грандиозные трюки с участием автомобиля. И результаты будут впечатляющими и ужасающими. А затем у нас будет, наверное, самая сильная и наиболее значимая череда эмоциональных моментов за весь сезон. Это будет своеобразным исходом долгого пути для всех этих персонажей и есть надежда (я этого еще не видела, слишком рано об этом говорить), но есть надежда, что это вас не разочарует.
HitFix: Все актеры также говорят о том, что в финале «круг замкнется». Не кажется ли вам, что в какой-то степени, в каждом финале круг идеально замыкается? Или это особенно удачный момент для того, чтобы совершать путешествие туда и обратно?
Джули Плек: Конечно, если вы над этим задумаетесь, то всегда желательно, чтобы то, с чего вы начали, непосредственно вело к тому, чем намереваетесь закончить. Невзирая на ограниченное количество времени, в начале сезона мы очень старались, мы четко знали, куда именно держим путь, и поэтому каждый выбор, что был нами сделан, приближал нас к цели, мы не выдумывали по ходу, что, кстати говоря, делать проще всего. Когда вы создаете 22 эпизода, легче всего выдумывать на ходу. Тот исключительный эпизод, с которого мы начали этот год, это был выпускной год и он все еще выпускной, и наш человеческий персонаж, Елена, в конце последнего сезона потерявшая своего опекуна, потерявшая родителей, девушка, которая борется с собственной невинностью, растет, празднует 18-летие и задается вопросом: одобрили бы ее родители, ту, кем она стала, гордились бы ею, несмотря на то, что она влюбилась даже не в одного, а в двух вампиров. И она размышляет по поводу этого ужасного и чрезмерно эмоционального года, который у нее был. Мы вернем ее назад во времени, в тот период, когда ее жизнь была намного проще, когда ее родители были живы, когда она была участницей команды поддержки и встречалась с квотербеком. Весь «путь Елены», прописанный нами в течении сезона, ведет к этому эпизоду, к выбору между двумя братьями, который ей предстоит сделать.
HitFix: Прежде, чем я задам следующий вопрос по существу… Елена в этом году вообще делала «домашку»?
Джули Плек: На самом деле, у нее IQ 140, и ей учиться незачем.
HitFix: Ну она хоть изредка посещает занятия?
Джули Плек: Да. Она посещает классы. Ее опекун – учитель истории, так что у нее есть свой человек «внутри», кто может о ней позаботиться, кроме того в данный момент ее не-бойфренды вампиры могут внушить ставить ей хорошие оценки. Я уверена, что там имеет место небольшое жульничество, но – да, наши «детки» ходят в школу и график посещаемости у них на диво хорош. Мы не часто показываем их в школе, ведь, если честно, это не так интересно, как все остальные вещи, что с ними происходят.
HitFix: Чудесно. Вернемся теперь к вопросам по сути. По мере приближения к «большому» финалу, зрители ожидают, что некоторые герои выживут, некоторые умрут и так далее. Трудно ли вам ребятам «вершить судьбы» (не вполне удачная «игра слов», я думаю) персонажей в сериале, где любой, кто бы не умер, может при удачном стечении обстоятельств вернуться опять?
Джули Плек: Это часто обсуждаемый вопрос в комнате сценаристов. Здесь есть один аргумент: «Запечатай «ту сторону», никогда не возвращайся к призракам, никогда не делай флэшбеков с прежними героями», если ты хочешь, чтобы угроза смерти ощущалась остро. Я думаю, когда есть что-то эмоционально-глубокое в возвращении к персонажу, которого вы любите, некая сладкая горечь в том, чтобы снова их увидеть, даже зная, что они никогда не станут частью ежедневной жизни наших героев и все же они все еще где-то рядом. Конечно, в конце сезона еще будут опасности, будут присутствовать персонажи, которых, после того, как все будет сказано и сделано, мы больше не увидим вновь. Это действительно будет так.
HitFix: Возвращаясь к прошлому персонажей в сериале, как бы вы описали многих из них: «Полностью под запретом, «с глаз долой», «невозвращенец», «окончательно скончался»?
Джули Плек: Это хороший вопрос. Я думаю, что кто бы из людей не умер, мы его снова не увидим. Наши правила для потустороннего мира касаются только сверхъестественных существ. Кого еще? Хорошо, мы получим немного информации о тете Дженне в последующей паре эпизодов, и затем, разумеется, мы увидим Сару Каннинг в финале, в маленьком милом флэшбеке, тогда, когда все еще было нормально и по-человечески. Значит … Да.
HitFix: Думаю, этот последний вопрос был моей завуалированной попыткой узнать, вернется ли вновь Викки…
Джули Плек: (Смеется) Знаете что? Мы были близки к тому, чтобы показать Викки в финале, ведь мы сильно любим Кайлу Юэлл. Она часть нашей семьи. Половину времени, если честно, идет борьба: «А не вытащить ли нам, образно выражаясь, наши пистолеты и сказать: «Этого персонажа мы больше никогда не увидим?» или: «Хотим ли мы, чтобы эти замечательные члены семьи «Дневников Вампира» имели возможность вернуться, чтобы время от времени с нами сыграть?» Кайла, не думаю, что мы когда либо снова увидим Викки. Мы оставили ее позади. Она сыграла свою историю в сюжете и сказала «до свидания». Она ушла. Мэтт сказал ей «прощай», и закрыл за нею дверь. Окончательное «никогда» я не скажу, но таких планов точно нет.
HitFix: Это вы меня так подталкиваете к написанию фанфика на эту тему?
Джули Плек: Да! Да! Я думаю, вам стоит это сделать! Точно!
HitFix: Вы говорили о том, что чертя свой путь в начале сезона, вы знали, куда придете в конце. Но как вы, ребята, ведете себя в том случае, если обнаруживаете, что с второстепенными или приглашенными актерами вам просто захотелось поработать подольше, чем вы могли ожидать. Что если у вас есть кто-то, вроде Джозефа Моргана или Клэр Холт, когда вы видите, как хорошо они «ведут игру», то насколько вы можете позволить истории «сдвинуться» и адаптироваться под них?
Джули Плек: Достаточно. Мы безусловно усвоили хороший и тяжелый урок. Не скажу вам, кто стал тяжелым уроком, но скажу, кто стал хорошим уроком. Превосходным примером тут может служить Дэниэл Гиллис. Этот герой был введен с одним только намерением «навести мост» в сезоне между упоминанием о Клаусе и появлением Клауса. В мыслях не было делать его братом Древнего. Он задумывался не более, чем лакей Клауса. Но Дэниэл так изящно, так великолепно сыграл Элайджу, что тесно, очень тесно «вписался» в наш канон и, конечно, наше желание задержать в сериале Дэниэла Гиллиса в роли Элайджи и привело нас к бессмертию Древних. К тому, что они могут быть убиты никак иначе, чем колом из белого дуба. Все эти вещи не были частью нашей истинной мифологии для Клауса. Вся Древняя Семья полностью берет начало от Дэниэла Гиллиса, что так хорош в своем деле.
HitFix: А какова была оригинальная концепция для Клауса?
Джули Плек: Ну, Клаус был злодеем из книг, оттуда мы его и взяли. Мы знали, что он придет и будет той личностью, которую никто ранее не встречал, и о котором не знали, существует ли он на самом деле. У него должна была быть энергетика Кайзера Созе (прим. перев.: персонаж Кевина Спейси из классического нео-нуар фильма «Подозрительные лица», мрачный гений криминального мира) и мы должны были поверить в то, что он древнейший из всех живущих вампиров, но на самом деле гибрид. Он должен был выступить соло. Так и было до тех пор, пока мы не влюбились в Элайджу и после пришли к идее о том, что у Клауса была семья и все, что он делает, в своем роде или кара, или спасение членов его семьи.
HitFix: Значит, когда это произошло, вы в этом году показали Семью Древних, как образец полностью дисфункциональной семьи, чтобы показать нам, как гипотетически могут выглядеть взаимоотношения Дэймона и Стэфана, если дела пойдут совсем плохо?
Джули Плек: Да. Это хорошее противопоставление Сальваторе. Мы думаем, что у них проблемы, но по сравнению с Древними, они полностью конструктивны.
HitFix: О.К. Мне крайне не хотелось бы просить вас вызвать инсульт у шипперов, но как предельно осторожно вы расскажете о центральном любовном треугольнике? И стал ли он за три сезона немного более деликатной вещью, чем вы ранее планировали или надеялись?
Джули Плек: Вы знаете, это забавно. Я думаю, ответ будет странным: «И да, и нет». Я не могу врать и сказать, что мы не погрузились в культуру шипперства. Естественно, пребывая в социальных СМИ и став «потаскушками» в Твиттере, мы не в силах самих себя из этого вырвать. Все это воздействие, все страсти, что направлены прямо на нас, очень, очень агрессивные и их невозможно игнорировать. В некотором смысле это усложняет нам работу, потому что мы пытаемся различить: «Наши ли это творческие «порывы»? Будут ли эти «порывы» правильными для этих персонажей? Или мы неосознанно подаемся влиянию?» Это заставляет нас больше над этим задумываться. Заставляет нас сильнее углубляться в персонажи, что само по себе хорошее дело. И, во время принятия заведомо не популярных решений, мы просто сидим комнате сценаристов и в ужасе пристально смотрим друг на друга, зная, что у нас в резерве, зная, что конкретные события у конкретных людей пойдут не так, как надо, и нам просто нужно держаться подальше от Твиттера и на какое-то время избегать угроз убийства.
HitFix: Вы упомянули о том, что в финале Елене предстоит сделать выбор. Как вы, ребята, подбадриваете себя перед той реакцией, что в мае последует из определенных кругов?
Джули Плек: Мне придется бежать из страны. (Смеется) Нет, тот выбор, который предстоит сделать Елене, и то, что она уже выбрала, для нас очень, очень важно. Мы внимательно, пристально всмотримся в Елену, в ее персонаж, в ее желания и нужды, в то, на каком этапе своей жизни она сейчас находится, в то, как именно она принимает решения после всего, через что ей пришлось пройти, в то, как она донесет свой выбор до других, это честно, чисто и по-настоящему. Надеюсь, что люди, которые являются поклонниками шоу, поклонниками Елены, сторонниками естественного человеческого поведения, поймут и будут уважать тот выбор, который она сделает. Несмотря на то, что какой-то процент людей будет очень счастлив, а другой очень опечален, но это именно тот самый момент в ее жизни, в котором она сейчас пребывает, и именно сюда мы весь сезон добирались. Мы все увидим, но вот, что я вам скажу: легко это не пройдет.
HitFix: Фраза, которую вы несколько раз употребили: «Данный этап в ее жизни», подразумевает, что вы не знаете, каким для нее станет финал, неизбежный в самом «конце игры», правильно?
Джули Плек: Нет, абсолютно нет! В этом-то все и дело! Этот сериал может, и вероятно, будет идти многие годы. Это шоу показывает девочку-подростка, ищущую способ вернуться назад к жизни посредством любви одного вампира, и открывающую, возможно, другие стороны жизни через любовь другого вампира, вырастающую, оканчивающую школу, двигающуюся вперед. Для нее это как пройти целый путь и наши братья также посередине своей дороги. Со своей стороны скажем, что выбор здесь один-единственный, какой-либо другой был бы преждевременным. Мы сейчас на середине пути и, я надеюсь, что, в конечном счете, люди, болеющие за ту или другую сторону, смогут понять. Так же, как мы убедили Йена Сомерхолдера в том, что становление Дэймона в качестве хорошего парня – часть неблизкой дороги, которую ему предстоит пройти, и что так и должно быть, также нам предстоит убедить фанатов в том, что это всего лишь середина истории.
HitFix: На секунду вернемся к конкретным вещам. Эти ребята в следующем году пойдут в колледж?
Джули Плек: Нет, не в следующем году. Следующий год станет окончанием их выпускного класса. В нашем «мире» нам нравится не торопить события.
HitFix: Вы не любите торопить события, но, как многие из нас знают, развитие сюжета в сериале идет со «смешной» скоростью. Это как-нибудь вас, ребята, вообще беспокоит? Или с этой точки зрения вы способны придерживаться такого темпа до бесконечности?
Джули Плек: Когда Кевин (Уильямсон) и я только начинали сериал, у нас не было времени «глобально» обдумать серии. Мы просто «впряглись» и начали. Когда у вас есть шесть актов и один тизер, что общим числом – семь, в течении 41 минуты, – вам нужно нестись по сюжету «галопом», нужно каждые четыре с половиной минуты так «завернуть» сюжет, чтобы впечатлить, шокировать, заставить зрителей сказать «вау». Я думаю, это был TV Guide, кто в середине нашего сезона сказал: «Мы даем этому шоу оценку «5», нет никакой вероятности, что они удержат эту планку, так что пускай побудут пока «отличниками». Мы посмотрели на все это и подумали: «Хмм… Это вызов». И каждый год мы думаем: «Боже, дальше идти некуда», – и начинаем. Я была в комнате сценаристов, последние три недели работающих над 4-м сезоном, с небольшой группой людей и у нас как раз был именно такой момент, но на следующий день, когда мы просмотрели свои обсуждения за последние две недели, то осознали, что у нас в наличии больше материала для эмоций, персонажей и мифологии для 4-го сезона, чем у нас когда либо было. И, уже обсуждая 4-й сезон, мы говорили: «О, нет. Это подождет до 5-го сезона». Так что это внезапно стало затруднением из-за богатства выбора. В любом случае, и данный жанр, и наши персонажи, и этот «мир» делают органичным создание все большего количества историй. Хвала Господу!
По материалам сайта hitfix.
Поделиться17328.04.2012 22:51
«Дневники Вампира»: Йен Сомерхолдер о финале
Йен Сомерхолдер в коротком интервью ответил на вопросы корреспондента онлайн-издания The Hollywood Reporter.
Как Дэймон отнесется к тому факту, что Елена выберет одного (или ни одного) из братьев Сальваторе?
«Наверное помчится по улицам Мистик Фоллса как Дорожный Бегун [из диснеевского мультика]«, – ответил Сомерхолдер.
Но с другой стороны, если выбор будет не в пользу Дэймона, то он само собой… переживет.
«Если нет, то ему понадобится пара дней, пара бутылок алкоголя, пара студенток. Он придет в себя, но каждый раз, оказываясь с ней рядом, он будет снова это чувствовать. Пока она со Стэфаном будут ужинать стейками, держаться за ручки, он будет наблюдать из своего угла, снедаемый изнутри этим».
Насколько реален сценарий, что в один прекрасный день Дэймон отпустит Елену, ради ее и его собственного блага?
«Хотелось бы надеяться. Если тебе 170 лет, то встречаться с 18-летней не самая лучшая идея. Присутствуют определенные возрастные трудности, думаю, это – незаконно…», – подытожил Сомерхолдер.
Поделиться17404.05.2012 01:29
Спойлеры
Вопрос: Пожалуйте, расскажите что-нибудь о финале сезона. Я надеюсь увидеть нового злодея.
Ответ: Новые силы нависают над Мистик Фоллс, но они, скорее всего, не покажутся до осени. "У нас есть новые захватывающие персонажи, о которых мы будем говорить в следующем году", говорит Джули Плек. "И конечно, у нас уже есть наш огромный ансамбль, который мы должны обеспечить историей должным образом."Вопрос: Есть шанс увидеть Кэтрин перед финалом?
Ответ: Если только сначала кое-кто не покинет город. "Вы не будете ни видеть, ни слышать о Кэтрин, пока Клаус будет проблемой", говорит Плек. "Его выживание влияет на ее появление." Что касается того, вернется ли Элайджа в этом сезоне, Плек застенчиво говорит, "Возможно."
Поделиться17504.05.2012 01:30
Дневники Вампира в финале третьего сезона с помощью вспышек из прошлого Елены возвращаются к более простым временам, где ее мать, отец и тетя Дженна еще живы. Но не стоит себя обманывать ожиданиями красочных воспоминаний никогда прежде нам не встречавшихся родителей Гилберт.
"Это огромный эпизод", говорит Йен Сомерхалдер, который говорит о том, что "большая вечеринка на открытом воздухе, где встретятся все ребята" послужит катализатором главным действиям - и, возможно, некоторым смертям. Особенно теперь, когда Клаус и его компания все еще доставляют проблемы, Джереми зашел в тупик, защищая свою сестру, а Бонни собирается заключить еще один глупый союз.
Более того, Сомерхалдер советует ожидать эмоциональных последствий от ситуации Рика с Дэймоном, которая сделала его "очень униженным", а "братьев Сальваторе - сблизила", когда они вместе отправляются в путь, чтобы сразиться с общим противником и обсудить ситуацию с любовным треугольником. "Вы увидите то, насколько эти два брата любят друг друга, и Дэймон найдет ответы на вопросы, в которых он больше всего нуждается. В каком-то смысле, это очень грустный для него момент, но также это облегчение для него."
Неожиданный поворот событий показывает, что Стэфан больше не будет единственным несдержанным вампиром в городе. "В финале будет момент, в котором вы увидите, как Дэймон впервые встретил Елену", говорит Сомерхалдер. "Я по-настоящему скучаю по тому Дэймону, и этот эпизод только усилил мою связь с персонажем. Я смотрю вперед и жду с нетерпением, когда смогу взять эту энергию и снова направить ее в эту роль."
Поделиться17614.05.2012 02:35
Дата выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Следующий, 4 сезон сериала «Дневники Вампира» выйдет в сентябре 2012 года. Предположительно, 1 серия 4 сезона будет показана 14 сентября 2012 года (по Московскому времени, в США это вечер 13 сентября). Судя по опыту предыдущих сезонов, до 9 серий 4 сезона будут показаны без перерыва и хиатусов.
1 серия 4 сезона – 14 сентября 2012 года
2 серия 4 сезона – 21 сентября 2012 года
3 серия 4 сезона – 28 сентября 2012 года
4 серия 4 сезона – 5 октября 2012 года
5 серия 4 сезона – 12 октября 2012 года
6 серия 4 сезона – 19 октября 2012 года
7 серия 4 сезона – 26 октября 2012 года
8 серия 4 сезона – 2 ноября 2012 года
9 серия 4 сезона – 9 ноября 2012 года
Поделиться17714.05.2012 02:37
«Дневники Вампира»: Джули Плек о финале и о 4 сезоне
Исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Джули Плек рассказала EW о неожиданном финале и вкратце чего же нам ждать осенью, когда «Дневники» вернутся с 4 сезоном. Если вы не смотрели финал 3 сезона, то не читайте. Под спойлером указаны основные моменты интервью.
спойлерФинал 3 сезона был в разработке около 2 лет. В книгах обращение Елены происходит в первой части, но мы с Кевином не хотели так быстро прибегать к такому решению, но всегда знали, что это должно произойти.
Мы узнаем, знала ли Елена, что в ней была кровь вампира.
Елена хоть и полюбила Дэймона, но Стэфана в его самые худшие периоды жизни продолжала любить. А ее выбор был истинной правдой, ведь было правильно отпустить Дэймона.
Елена в 1 серии 4 сезона узнает кое-что новое и это новое овладеет ее мысли и естественно возникнут сложности со Стэфаном, но все равно они некоторое время будут вместе.
Елена продолжит меняться и развиваться, как и наши мальчики, и их чувства к друг другу.
На основе факта, что Клаус в теле Тайлера, вы можете предположить будущее Джозефа Моргана в шоу.
Клаус и вправду является тем, кто создал кровную линию Стэфана, Дэймона и Кэролайн.
Кэролайн будет потрясена и конечно счастлива тем, что Тайлер выживет, но узнав, что Клаус в его теле, она будет зла на него еще больше.
Совет Основателей станет центром 1 серии нового сезона. Они примут меры, касательно мэра Локвуд и шерифа Форбс и, конечно же вампиров, которые поселились в городе.
Мы встретим новых персонажей, у которых есть представления о том, какой должен быть город.
Бонни предстоит понять, что у ее действий будут последствия.
Кто-либо, который планировал отъезд из города или согласится уехать изменит свои планы.
Будущее Дэнила Гиллиса в нашем шоу напрямую связано с его новым проектом Saving Hope. Но периодически мы будем возвращать его.
Поделиться17814.05.2012 02:45
Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне.
Финал сезона «Дневники Вампира» удивил, шокировал, довел до слез многих из нас. В нем было все: и проверка братских чувств, и трагическое прощание, и смерть плохого героя, и долгожданное преврашение Елены в вампира. Как всегда, получив ответы, у нас осталось и появилось еще больше вопросов, которые обозреватели Zap2it и поспешили задать Джули Плек.
О выборе Елены и братьев до ее обращения: «
Долго ли вы спорили со сценаристами, кого выберет Елена в финальном эпизоде, или все всегда знали, что это будет Стэфан?
Все ближе приближаясь к финалу, мы все четче осозновали – Елена, как человек, всегда выберет Стэфана. Мы также знали, что случится в конце сезона. Елена больше не человек, и все ее воспоминания вернутся. Все, даже которые ей внушили забыть. Именно тогда ее жизнь перевернется на 180 градусов. И кто знает, как это на нее повлияет? Кто знает, в кого она превратится? Кто знает, как это повлияет на ее выбор парня? Я не утверждаю, что мы с первого эпизода заботливо отдадим ее Дэймону. Но эта трансформация еще больше спутает все карты.
Ее поцелуй со Стэфаном был единственным в третьем сезоне…
Мы очень хотели, чтобы Стэфан и Елена воссоединились в конце этого длинного и темного сезона. Она была его героем, она боролась за него, даже когда он был этого не достоен, она сама пришла и сказала, что не может перестать любить его и никогда не сможет перестать. Это заслуживало ответной реации. При написании эпизода Последний день (The Last Day) в прошлом сезоне, мы уже обо всем знали: и куда направится Стэфан, и что это будет последним романтическим эпизодом с перерывом в один год. И мы знали, что они должны пройти через ад, чтобы разделить этот трогательный момент в конце.
Флешбэк с первой встречей Елены и Дэймона потряс фанатов. Какова была цель этого момента? Как он повлияет на развитие сюжета?
На самом деле, у него очень много… последствий. Вспомните первое появление Дэймона в Мистик Фоллс. Для только что приехавшего в город он слишком много знал, так что всегда был один большой знак вопроса: откуда? Нам было ясно, он не просто так вернулся в Мистик Фоллс со своим вороном (прим. авт.: по книгам именно Дэймон превращался в ворон и умел напускать туман в прямом смысле этого слова). Он, как и Стэфан, наблюдал. Сейчас мы просто исполняем свое обещание и приоткрываем завесу тайны о прошлом Дэймона. Мы также хотели дать Дэймону в борьбе с Риком что-то, за что он бы хотел бороться. Рик был в миллионы раз сильнее Дэймона, и лишь тянул время, избивая его. Дэймону, де факто, после отказа Елены незачем было жить (прим. авт.: А Стэфан?). И это воспоминание было той самой соломинкой, которая дала ему импульс жить дальше: «Эй, на самом деле ты встретила первым меня, а не моего брата!». Мы понимали, что для Елены это было лишь отговоркой, лишь смягчающим обстоятельством. Но для него это стало мощным импульсом жить и бороться до конца. Я обожаю этот момент, когда Рик вот-вот пронзит его сердце колом, а Дэймон как бы «А знаешь что, я не готов умереть. По крайней мере сегодня!»
О превращении Елены в вампира: «Во втором сезоне превращение Кэролайн несомненно пошло ей на пользу. Что вы сделаете с превращением Елены, чтобы не возникло ощущение дежа вю?
Я думаю, в данном случае разница в том, что у нее есть два вампира, два брата которые любят ее с равной силой. И поверьте, у них будет кардинально разное мнение о том, как она должна пройти этит путь адаптации и каким должен быть вампир. На протяжении трех лет мы наблюдали истории превращений братьев, и в эпизоде 1912 было явно показано: ни один из братьев не в восторге от своей вампирской жизни. Дэймона снедала горечь от потери любимой, пока он годы спустя не понял, что существованием можно и наслаждаться, а Стэфан отчаянно боролся со своим альтер-эго, Мясником. И, соответственно, у них будут различные мнения, как помочь Елене. Метод Стэфана очень подошел Кэролайн, и мы увидим подобное наставничество и по отношению к Елене. В то время как у Дэймона кардинально другая точка зрения. Назревает новый конфликт!
Мы узнали, что Мередит использовала кровь вампира, чтобы спасти Елену. А также, что у нее был запас крови Дэймона. Так что фактически, именно Дэймон обратил ее?
Хороший вопрос! Ответ будет также хорош, когда мы вернемся в сентябре.Бонни и любовный треугольник Тайлер-Кэролайн-Клаус: «
В этом эпизоде Бонни отреклась от своих предков, помогая Клаусу «переродиться» в теле Тайлера. Что это было: усталость от манипулирований или влияние темной магии, которую она использовала в предпоследнем эпизоде?
Это определенно результат многочисленных манипуляции. Целый сезон она была марионеткой в руках других, и сейчас Бонни заявляет: «Не недооценивайте меня и хватит говорить, что мне делать. Я больше не кукла». Я полагаю, что поворотным моментом было то, с какой легкостью ее предки отправили ее к Аларику на верную смерть. Она только-только начала сама проявлять волю и больше не помогать вампиром, как ее «сестры» предали ее. Для Бонни это было подобно «Эй, у меня тоже есть своя точка зрения. Я могу что-то с этим сделать и, черт с вами, я это сделаю!». Вот только чтобы это сделать, ей пришлось еще больше обратьтся к тьме. Вернувшись в сентябре, вероятнее всего все будут искать путь, как предотвратить окончательную трансформацию Елены. И вот главный вопрос: как далеко пойдет Бонни, чтобы помочь своей подруге, и какую цену она за это заплатит.Чувствует ли Клаус, что он чем-то обязан Бонни? Или же он никому никогда ничего не должен?
Я думаю, этот момент навсегда изменит отношения между Клаусом и Бонни. Вот только в какую сторону?
Когда «Тайлер» прощался с Кэролайн и говорил о прекрасном будущем, это уже был Клаус?
Да. Мы указали на это словами о ее красоте и великом будущем для нее. Это была классическая история Клаус-Кэролайн, так что да, это был уже Клаус.
Мы не видели, как пепел Клауса развевают по ветру. То есть все еще есть лазейка для Джозефа Моргана вернуться в шоу?
Да! Я бы сказала, что шансы очень велики, если не достигают 99,9%, что тело Клауса не сгорело.
До того, как Клаус станет Клаусом, он получит удовольствие от пребывания в теле Тайлера?
Да! Судя по обстоятельствая, он определенно захочет остаться в нем подольше, а мы ему в этом поможем, ну хотя бы в первой серии. И все, что произойдет между Кэролайн и «Тайлером» в первой серии, на самом деле произойдет с Кэролайн и Клаусом.О любовном треугольнике после обращения Елены: «
Вы когда-то упомянули, что Стэфан и Елена будут вместе, помимо этого, куда сейчас движется Стэфан? Как он воспринимает свои решения? В окончании серии он выглядел очень подавленным.
Он действительно был «раздавлен и разбит» по многим причинам. Он уже знал, что Елене прийдется стать вампиром и оплакивал ее человеческую жизнь. В то же время Стэфан понимал, что именно он не смог спасти ее от того единственного, чего она не хотела – стать вампиром. Это будет давить на него тяжелым грузом, и именно это станет камнем преткновения между братьями: как Стэфан мог спасти Мэтта вместо Елены? Это было выбором, спасти кого-то, потому что это было выбором любимого человека или спасти любимого человека, потому что не можешь его отпустить. Стэфан всегда давал Елене свободу выбора, и этот раз не стал исключением. И если Елена, став вампиром, сделает «неправильный» выбор, мы увидим как изменится Стэфан и как изменится его отношение к Елене. Думаю, пора дать персонажу Пола еще большую многогранность. Мы увидим Стэфана в отношениях, где уже не все так гладко и прекрасно, а он безусловно поддерживает выбор Елены. Елена больше не Елена.Вы бы сказали, что страсти накалятся как никогда в новом, четвертом сезоне?
Да! Я скажу это на свой страх и риск, но да. Зрители могут быть растеряны, подавлены, резки, но самая суть сериала «Дневники вампира» – это два брата и их любовь к одной девушке. Это тот момент, где мы начали, и он всегда будет в этом шоу. Мы сделали третий сезон сезоном Древних и отвлекли всеобщее внимание от этого момента. Превращение Елены в вампира – это новый, свежий виток в их отношениях. Это все меняет и заставляет нас искать ответы на новые вопросы. Все становится намного сложнее. Все это – часть взросления наших персонажей. Они заканчивают школу и им придется делать выбор – я пойду в колледж, я уеду из дома, станет ли мой школьный парень моим парнем в колледже – все эти вопросы будет задавать себе и Елена. Вот только все осложняется тем, что Елене прийдется делать вечный выбор – Дэймон или Стэфан.
Поделиться17922.05.2012 16:03
Едва закончился третий сезон сериала «Дневники Вампира«, а интернет уже заполонило огромное количество спойлеров о 4 сезоне. Джули, да и сами актеры не скупятся на предположения. И наметилась интересная тенденция – темная сторона главных героев может раскрыться с новой силой?
Нина Добрев о Елене и Кэтрин: «
Я думаю, Елена будет ужасным вампиром, потому что она не хочет быть вампиром. То есть чисто теоретически она станет Стэфаном в юбке. Я пока не читала сценарий, но могу предположить, что Елена попробует есть кроликов вместо людей. И это не будет выглядеть мило или смешно, но я, как актриса, несомненно получу от этого удовольствие. А потом, Кэтрин будет есть людей, а Елена будет спасать их.
Кстати, я упоминала, что Кэтрин скорее всего будет в ярости из-за трансформации Елены?
Стивен МакКуин о Джереми: «На младшего брата Елены, Джереми, это превращение также повлияет очень сильно. Зная его нелюбовь к вампирам, у них вполне может возникнуть серьезное недопонимание. Вспомним, главная «миссия» Гилбертов – спасти тех, кого они любят, и он не смог этого сделать. Сначала родители, потом любимые девушки, потом Дженна с Риком, а теперь еще и Елена. В конце-концов он вполне может превратиться в бездушного циника.
Пол Уэсли о Стефане: «Я очень надеюсь, что в Стэфане все еще есть отклики его темной стороны. Мне очень не хочется, чтобы он опять превращался в типичного героя и хорошего парня, как это было в первом сезоне. Стэфан-паинька – это скучно. Пусть лучше вновь позволит перетянуть себя на темную сторону, сторону Мясника. Я хочу, чтобы он снова стал угрозой для общества!
Поделиться18004.06.2012 14:17
«Дневники Вампира»: Первое расставание
Многие поклонники сериала «Дневники Вампира« следят за парами Нина-Йен и Пол-Торри. Однако многие ли из вас знали, что на съемочной площадке была еще одна красивая пара, которая рассталась всего несколько дней назад? И что эти актеры практически в точности повторили судьбу своих героев?
Этой парой были обворожительная Кэндис Аккола и актер Зак Роерик. Да-да, можете не удивляться, они были вместе. Мало кому известно, когда начались эти отношения. О них свидетельствовали лишь несколько коротких сообщений в Твиттер. Например, в октябре 2011 Кэндис твитнула фото Зака с подписью «Поздравляю моего мужчину с участием в соревновании по серфингу. Он сделал нескольких опытных ребят». А Зак, в свою очередь, со словами «Моя самая любимая чирлидерша» твитнул фото Кэндис в бикини, на котором было написано «Давай Зак!».
Итак, теперь оба актера свободны. Надеемся, что Зак не повторит судьбу Мэтта, который год влюбленного в Елену. А вот Кэндис вполне может повторить судьбу Кэролайн, ведь Джозеф Морган пока не обременен отношениями.