Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира » Новости сериала » Новости сериала

Новости сериала

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

С 31 мая по 3 июня в Филадельфии проходит конвенция Wizard Wold Comic – Con. Пол Уэсли ( Стэфан Сальваторе «Дневники вампира») и Торри ДеВито (Мередит Фэлл «Дневники вампира») в числе приглашенных. Предлагаю вашему вниманию фотографии с этого мероприятия и немного цитат из интервью Пола и Торри.

И: «Как ты укладываешь свои волосы?»

Пол: «Я пользуюсь семью профессиональными средствами каждое утро. Это даже не мои волосы. На самом деле я лысый!»

И: « Вы думаете это прекрасно?»

И: «Ты тим Дэймон или тим Стэфан ?»

Торри: « Я тоже».

Торри: « Я думаю это чудесная любовная история».

Торри (говоря о Дэлене): «Это будет как у Беллы и Джейкоба. У них ничего не получится»

И: « Что ты думаешь, что ожидает Елену и Стефана в 4 сезоне?»

Пол: «Секс. Много-много секса. Дома, вне дома, в машине, в душе, на лестнице. Только секс».

И: «Удивлен ли ты выбором Елены?»

И: «Что вы будете делать, если не сможете справиться с Еленой в 4 сезоне?»

Пол: « Я думаю, что Бонни сделает «ахалай-махалай», и все будет как надо».

И: «Кто больше всего из всего каста похож на своего персонажа?»

Пол: «Кэндис, она больше всего похожа на своего персонажа».

PS:  5 вещей, без которых Пол не представляет свою жизнь. Привожу его цитату.

Пол: «Хм..Успокаивающий прибор для сна, ботинки, джинсы, огуречная масочка для глаз, и всякие «прибамбасы» типа «бигудюшек» и помадки для волос».

Правда, Пол Уэсли очень позитивный человек?

0

182

Кевин Уильямсон о 4 сезоне «Дневников Вампира» и планах на Фиби Тонкин

Исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Кевин Уильямсон дал интервью обозревателю сайта IGN. В основном речь шла о финале 3 сезона, а также был затронут наболевший вопрос о судьбе сериала «Тайный Круг».

IGN: Итак, вампир Елена… Вы долго решались нажать на курок, учитывая насколько это серьезное событие?

Ульямсон: В книгах, по-моему, это случается во второй книге. Помню, мы с Джули, работая над пилотом, думали «Ну, если мы это изменим…» с Еленой, и мы говорили о Бэлле («Сумерки») и ее превращении в вампира, и такие: «А в какой книге это случилось?» Мы стали над этим думать. Решили, что «Это как раз для четвертого сезона». И как только мы ввели Древних, мы уже знали, что следующим шагом станет обращение Елены в вампира.

Думаю, она прекрасно это показала. Джули [Плек] проделала прекрасную работу. Я был занят пилотной серией сериала «The Following», когда я получил сценарий. И пришлось прочитать его за 10 минут. Точнее, пробежаться по нему глазами. Это было так: «О черт! Черт! Черт!» И я такой: «Погоди-ка, я думал это серия, где Елена становится вампиром? Думал, это она». Я читал дальше, читал заметки, все прочел. И наконец дохожу до конца и такой «О, круто!»

IGN: Вы упомянули Бэллу, и насколько помнится, во втором сезоне вы дали четко понять, вложив в уста Елены: «Я не хочу быть вампиром». Что превращает все произошедшее с ней в одну большую трагедию.

Уильямсон: Да, для меня самый трогательный момент, когда Елена говорит: «Я не хочу быть вампиром». Это сработало, и думаю, это будет удерживать на себе 4 сезон, будем наблюдать также за становлением Елены-вампира.

IGN: я хотел спросить о «Тайном Круге». Должен признаться, что моя жена написала мне сегодня смску: «Есть надежда, что он вернется!?»

Уильямсон: Мне очень жаль всех фанатов, но с сериалом – все.

IGN: А в чем там дело? Может быть все решила монетка?

Уильямсон: Я просто не знаю, нашел бы он когда-нибудь свою аудиторию… Я не знаю. Я говорил c [исполнительным продюсером] Эндрю Миллером, и мы такие: «Из-за чего это? Из-за ведьм? Слишком ограниченный мир? Слишком все запутанно?» Потому что я чувствую, что у нас были красивые, талантливые актеры, сериал выглядел чудесно, и столько труда было в него было вложено. И считаю, что Эндрю Миллер проделал абсолютно феноменальную работу. Никогда не знаешь, как все случится.

IGN: Поклонники сериала уже предприняли попытки вернуть сериал хоть каким-то образом, хоть в какой-то форме.

Уильямсон: Хотел бы я быть в курсе, но я ничего об этом не знаю. Эндрю занимается этим – это всегда был его сериал. Я просто помог ему встать на ноги. Но я любил актерский состав. Я люблю Фиби [Тонкин]. Я люблю ее. Я хочу ее в «Дневники Вампира». Я должен вписать ее туда.

GN: Вы должны это сделать!

Уильямсон: Или возьму ее в «The Following». У меня ощущение, что эта девочка сама скоро сыграет роль в своем собственном сериале до того, как мы пригласим ее к нам. Она великолепна.

IGN: Но если она появится в «Дневниках Вампира», тоже никто жаловаться не будет.

Уильмсон: Точно.

0

183

Вопрос: Есть какие-нибудь спойлеры о Бонни?
Ответ: Ее финальное решение о помощи Клаусу в завоевании тела Тайлера настраивает очень интересную волну в 4-ом сезоне для лучшей подруги Елены. "Бонни говорит, 'Я ведьма, услышьте мой крик'", объявляет исполнительный продюсер Джули. Плек. "Она приняла решение, отдавшись своим чувствам, и она думала, что это решение станет лучшим для людей, которых она любит, несмотря на последствия. Бонни истинный герой во всем этом. Она появилась и нашла способ спасти ситуацию. Если бы она этого не сделала, все наши герои были бы мертвы. Мы просто начинаем видеть ее рост, исследуя то, кем она является и что значит для нее быть ведьмой."

Вопрос: Мне нужен спойлер о Дэлене.
Ответ: Хотя это практически не относится к несчастному дуэту, Плек показывает, что четвертый год будет Сезоном Превращения. "Каждый персонаж растет и готовится к получению высшего образования, если можно так сказать", говорит она, "Они готовятся к будущему за пределами Мистик Фоллс...или нет."

0

184

Все для американских фанатов «Дневников вампира»

В США появился первый выпуск карточек с изображениями, охватывающими незабываемые события первого сезона «Дневников вампира». Это огромная радость для американских фанатов и для коллекционеров всяких безделушек. Не волнуйтесь, Crytozoic Entertainment обещает международным фанатам такие же карточки, только чуть позже. Всю первую коллекцию из 24 упаковок можно  будет приобрести  примерно за 84$.

0

185

Спойлеры к 4 сезону

Для первого эпизода ищут актера на роль Пастора Янга. Также ищут актрису на роль его дочери Эйприл Янг, которую мы увидим впервые во втором эпизоде. Пастор Янг ненавидит вампиров, и он угрожает Мередит, что он разоблачит ее перед пациентами, ведь она использует кровь вампиров. Он похищает Дэймона и хочет использовать его в качестве приманки, чтобы также похитить Стэфана.

Эйприл Янг возвращается в город после того, как ее отец умирает, чтобы посетить его похороны.

Также ищут актера на роль Коннора Оуэнса, которого мы увидим во втором эпизоде. Он показывает Дэймону сборник заметок, которые он записывает, и угрожает Дэймону. У Коннора и Тайлера есть что-то, чего хочет каждый из них (знания о том, как вызвать проклятие, и местоположение особого камня.)

0

186

http://s1.uploads.ru/t/b0iCu.jpg

Наш любимый старый охотник на вампиров в "Дневниках Вампира" отправился в мир призраков, пришло время новому охотнику прибыть в город. Zap2it стало известно, что Тодд Уильямс сыграет Коннора - нового таинственного и сильного охотник на вампиров, который приедет в Мистик Фоллс.

Как мы уже сообщали, Коннор вовсе не белый и пушистый (к тому же он и не пьяница), как Аларик. У не характер солдата и мы будет иметь некоторые очень пугающие моменты.

Остается узнать, станет ли он союзником или врагом для нашей группы монстров, но давайте посмотрим правде в глаза, а поклонники, верояние всего он будет сочитать в себе оба эти качества.

Уильямс известен за его работу в сериале «В простом виде» в роле детектива, и в роли полицейского Шона Райана в сериале "Власть закона".

Как вы думаете кто будет его первой жертвой?

0

187

Спойлер от Кристин

Я знаю, что Дневники Вампира начали съемки 4го сезона на этой неделе. Что вы можете нам рассказать о сюжетной линии Бонни?!

"Больше вампиров - больше проблем"- это девиз Бонни в 4ом сезоне. По крайней мере, это то, что мы узнали из нашей беседы с Кэт Грэм до ее выступления в Bing. "Бонни будет питаться делать все возможное, что бы помочь Елене с превращением" - говорит Кэт. "Бонни будет постигать такое, с чем она не сталкивалась ранние. Она встретит кое-кого нового". Кого-то нового?! Это нас заинтриговало!

0

188

Даже при том, что Мэтт Дэвис играет главную роль в новом триллере CW "Культ", все указывает на его возвращение в следующий сезон "Дневников Вампира."

Актер, который сыграл Аларика, ставшего вампиром и впоследствии убитого , сегодня (13 июля) на Комик Коне подтвердил, что он говорил с продюсерами "Дневников Вампира" о своем возвращении.

"Я думаю, что есть планы вернуться, хотя я не уверен," сказал он.

"Это определенно будет странное возвращение," добавил он. "Это странно быть здесь [на Комик Коне] в то же самое время когда и каст Дневников Вампира. Йэн Сомерхолдер спрашивает меня, 'Ты здесь из-за "Дневников Вампира" или "Культа"? И я здесь из-за 'Культа,' что является странным."

"Это интересные параллели [два шоу] и странно... уйти и вернуться, это будет интересный опыт."

Дэвис сказал нам, что не знает "на что это будет похоже," но он определенно надеется возвратиться к касту "Дневников Вампира" в Атланте.

0

189

Спойлер от Zap2it

"Дневники вампира": В этом сезоне, персонажи которые живут в Мистик Фолс окончат среднюю школу. Для того, чтобы их переход был не такой болезненной, герои начнут проводить некоторое время в местном университете в начале сезона. Помните, ту школу без названия, что посещала Дженна при написании своей диссертации? Будьте готовы встретить нового персонажа, Профессора Шейна, который знает кое-что о сверхъестественных вещах. Мы знаем, что первоначально, он будет очень тесно работать с Бонни. История коснется некоторых событий, которые произошли в начале 2го сезона в эпизоде "Восход полной луны".

0

190

Интервью со Стивеном Р Маккуином,Заком Реригом и Майклом Тревино

Мэтт будет чувствовать себя виновным в том, что Елена отдала за него жизнь?
Зак: Я думаю, что чувство вины будет соединяться с еще одним чувством - с любовью. Когда ты любишь и поддерживаешь человека, ты можешь отдать свою жизнь за него. У Мэтта никогда не было человека, который сделал бы нечто подобное для него. Да, он будет чувствовать себя виновным, но он также будет чувствовать то, что он нужен кому-то. И я думаю, что он каждый день будет пытаться доказать, что он действительно полезен.
Стивен: Я думаю, что мы с благими намерениями пытались вытащить Елену из города, но все-таки он будет нести этот груз на плечах.
Зак: Я думаю, что наши персонажи оба будут пытаться выяснить то, как облегчить жизнь Елены в роли вампира.

Мэтт вел автомобиль, в котором умерла Елена. Будут ли в этом его обвинять?
Зак: Я думаю, что Мэтт получит кучу упреков от Дэймона и Стэфана, последний из который принял решение спасти его жизнь. Сначала Мэтт будет проходить через фазу принятия чувства вины, думая о том, что "Я виноват. Елена умерла, я не могу так жить!" Кто-то даст мне пощечину и скажет, "Знаешь что, ты жив. Жив. Ты должен жить." Мы будем винить нас. Но я думаю, что Дэймон и даст мне эту пощечину.

Ты бы хотел, чтобы у Мэтта были какие-нибудь суперспособности, как у других?
Зак: Нет.
Стивен: Его суперспособность заключается в неприкосновенности.
Зак: Это правда. Это то, что я и хотел сказать. Сила Мэтта - быть человеком. Может Мэтт и не всегда делает правильные вещи, но он делает то, что подсказывает ему его сердце. Отнюдь не размышления. Некоторые люди тщательно продумывают то, что им нужно сделать. Мэтту не присуще это качество. Мне нравится этот контраст. Теперь Майкл играет гибрида. Джереми может видеть призраков. У всех есть цель. У нас такой разный актерский состав, и у всех есть какая-то способность. Мэтт имеют свою редкую способность, он просто обычный.

Сколько времени пройдет прежде, чем выяснится то, что Клаус находится в теле Тайлера?
Майкл: Сейчас в курсе только Бонни. Я хочу немного поиграть Клауса. Большинство сцен происходит между Бонни и Клаусом, которые разбираются с ситуацией одержимости Тайлера. Мы узнаем о том, что происходит в том гробу, и насколько сгорело его тело. Он превратился в пепел? У него серьезные раны?

Что тебе нравится в игре Клауса?
Майкл: Тайлер становится таким оживленным. Он учится в школе, а Клаус является самым влиятельным существом на Земле. Эта его неподвижность, он так сосредоточен. Ему присуще тонкое высокомерие. Он очень зловещий и не разменивается по пустякам. Он знает то, на что способен.

Как появление охотника на вампиров затронет Елену?
Стивен: Вчера вечером мы получили второй сценарий. Мы не можем рассказать вам многого, но всегда интересно посмотреть на то, как люди борются с такими сильными существами.
Зак: Я чувствую, что большинство сюжетных линий просто померкнет. Начинается 4-ый сезон, и БАБАХ! Охотник на вампира! Он здесь, и он сразу же берется за дело.

Как можно сравнить Коннора со зловещим Клаусом?
Стивен: Клаус все же сильнее.
Майкл: Честно говоря, мы не знаем. Мы еще не получили сценарий, в котором он описывается. Я знаю, что он злодей, но я знаю, что в нем есть что-то еще. Если я достаточно хорошо знаю Джули, то он не просто охотник на вампиров. В нем есть что-то еще , и мы узнаем об этом. Всегда есть отличия между персонажами, у каждого есть свои тайны, особенно если они появляются в нашем мире.

Теперь Джереми сирота. Ты думаешь, что он мог бы примкнуть к охотнику на вампиров?
Стивен: Джереми и Мэтт "помогли" Елене умереть. Это был последний член его семьи. В течение прошлого сезона он ясно дал понять, что он сыт по горло всеми этими сверхъестественными существами и созданиями. Я думаю, что он будет делать все, чтобы сопротивляться. Его семейное наследство подсказывает ему охотиться, и он начал поднимать арбалет в прошлом сезоне. Я надеюсь, что в следующем он будет делать нечто большее.
Зак: Это что-то вроде конфликта интересов. Теперь его сестра вампира, а он становится охотником на вампиров...

Мы уже видели любовный треугольник с Кэролайн и Тайлером. Теперь, когда Клаус находится в теле Тайлера, какой оборот примут события?
Майкл: Следует подумать о том, что Клаус в полной мере воспользуется этим: он будет пытаться что-нибудь получить от нее и покажет Тайлера в плохом свете. Я думаю, что мы сразу же это увидим. Когда Тайлер вернется, он не будет знать, что случилось.

Как каждый из вас будет помогать Елена во время ее превращения в вампира?
Стивен: Я думаю, что мы сделаем что-то, чтобы охранять мою сестру.
Зак: Я думаю о том же. Но еще я думаю, что Мэтт может сделать определенные вещи для нее. Она никогда не захочет разорвать кого-нибудь на части. Когда во втором сезоне Кэролайн убила того парня на парковке, она не хотела этого делать. Кэролайн никогда не была такой. Когда ты становишься вампиром, ты теряешь контроль над собой. Все знают, что Елена должна питаться. Возможно, Мэтт мог бы предложить ей себя в качестве пищи. Он бы сказал, "Не убивай меня, но я знаю, что тебе нужно есть. Ты можешь питаться мной." Наверняка это будет отличный способ справиться с чувством вины.
Майкл: Все персонажи всегда разделяют общие сцены друг с другом. Я не знаю, как это будет работать, если ей будут помогать только Мэтт и Джереми. Она общий знаменатель в нашей большой семье. И я думаю, что все мы должны объединиться.
Зак: Я думаю, что все мы будем играть свою роль. Кроме того, в этом году мы все оканчиваем школу. Я думаю, что это станет кульминацией той фазы, в которой до сих пор находилось наше шоу. Мы все взрослеем.
Майкл: Мы оканчиваем школу и вступаем во взрослую жизнь.
Зак: Когда он стал оборотнем, он был как ребенок в мире всего сверхъестественного. Теперь он становится человеком-волком.

Ты думаешь, что Дэймон будет сильно рассержен на Мэтта?
Я могу только размышлять, но я предположу, что да. Дэймон тоже порой теряет контроль над собой. Так что, слава Богу, Елена теперь вампир и может защитить меня.

Многие шоу превратились в фильмы. Вы видите, что то же самое произойдет с Дневниками Вампира?
Майкл: Вижу ли я? Нет. Но ведь сняли фильм "Секс в большом городе."

0

191

Интервью с Джули Плек

Финал третьего сезона был изумительным.
Он был жестоким. Когда я увидела материал в первый раз, я подумала, "О нет! Нет! Это не сработает!" Но объединившись в одно целое, он оказался великолепным.

В нем было показано много слоев.
Потому что к нему была предыстория. Когда все сказано и сделано, писать становится легко. Сложность состояла лишь в том, чтобы правильно его преподнести.

Как долго вы знали, что покажете флешбэк, в котором Дэймон первым встретил Елену?
Нам хотелось, чтобы финал показывал жизнь Елены, которая у нее была до появления вампиров в городе, и подвел к той ночи, в которую погибли ее родители. У нас были тысячи кусочков на нашем столе на протяжении всего сезона, потому что мы всегда знали, что придем к этому. Я всегда говорила, что самая главная вещь состоит в том, чтобы удостовериться, что флешбэк показывается не просто ради забавы. Из него мы должны узнать то, чего раньше не знали. Мы знали, что не собирались показывать, что к несчастному случаю с ее родителями имеет отношение какое-то сверхъестественное существо. Мы хотели остаться честными и не переписывать эту историю. Мы долго говорили о том, что мы можем узнать из этого флешбэка. То, что изменит ход событий. И к середине сезона мы уже знали о том, что произойдет. Дэймон появился в пилотном эпизоде, и он очень много знал. Так что он уже был там. Всегда хотелось узнать то, откуда у него такой интерес к Елене (даже если учитывать тот факт, что она просто была девушкой Стэфана.) Итак, мы знали, что можем рассказать эту историю, и настал подходящий для этого момент. Это позволило нам не нарушать правила наших флешбэков и также рассказать еще одну тайну, о которой никогда не рассказывали.

Что будет означать для Дэймона возвращение к Елене ее воспоминаний?
Это будет много значить для них обоих. Я не думаю, что это внезапно заставит ее сказать, "О Боже! Теперь все иначе! Это все меняет!" Не думаю, что это произойдет. Но в отношениях Елены и Дэймона все сводится к одному, и тут я сразу вспоминаю один из моих любимых моментов этого сезона, когда она спрашивает, "Почему ты не хочешь, чтобы люди в тебе видели хорошее?" Ей всегда хочется верить в него и думать, что он хороший, но он постоянно делает вещи, которые сбивают ее с толку. У нее появляются два очень чистых и честных момента. Они просто дополняют ее энциклопедию, которую она составила по Дэймону, и появляется мысль о том, что она когда-нибудь могла полюбить его как человека, не просто заботясь о нем.

Мы узнаем еще больше историй о Клаусе?
Я даже не знаю. Мы обсуждали это, и это действительно открытая дверь, в которую мы можем войти в любой момент. У нас есть контрольный список открытых дверей, и мы знаем то, о чем хотим рассказать подробнее. Например, о том, где был Дэймон до того, как появился в Мистик Фоллс. Мы ничего не знаем о биологическом отце Клауса. Ведь у него серьезные проблемы с родителями. Так что, никогда не говори никогда. Именно это я и говорю обо всех подобных историях.

Что будет означать для Клауса превращение Елены в вампира?
Для него это все изменит. И не в лучшую сторону. У этого парня была цель создать гибридов, он делал вид, что ему нужна семья. Его мать умерла в конце сезона, и он сказал, "я не успокоюсь, пока не буду защищен от таких как ты." Он снова хотел создавать гибридов, и его единственный источник энергии только что иссякнул.

Вернется ли Джозеф Морган в шоу, и как скоро это произойдет?
Джозеф Морган вернется, рано или поздно.

Он будет в форме?
Ему придется выпить пару стаканов крои, чтобы вылечиться.

Мы будем рассматривать Эйприл в следующем сезоне как любовное увлечение для одного из Сальваторе?
Мы показываем ее не для того, чтобы она стала любовным увлечением. Мы показываем ее для того, чтобы дать Елене кого-то, на кого она может посмотреть и сказать, "Она мне напоминает меня." Елена относилась ко всем с состраданием в своей человеческой жизни, так что ее сострадание станет проблемой для нее в жизни вампира. Она будет очень сильно заботиться обо всех, и она не сможет этим управлять. Елена захочет заботиться об этой молодой школьнице, которая приезжает в город тайн и опасностей. В нашем шоу есть парочка одиноких парней. Джереми одинок. Братья одиноки. Мэтт Донован отчасти одинок. Я не говорю, что мы будем настроены против чего-то такого, но она появляется не просто для того, чтобы бы романтической фигурой.

Чем займутся другие новые персонажи в следующем сезоне?
У нас есть Коннор, которого сыграет Тодд Уильямс. Он охотник на вампиров, и именно такой охотник, каким он и должен быть. Он не похож на Аларика, который случайно стал лучшим другом парня, которого больше всего хотел убить. Он жестокий, быстрый, сильный, и он человек. Он удивительно сложный противник, и он становится проблемой. От него не так то просто избавиться.

Аларик мертв, к кому же будет обращаться Дэймон в новом сезоне?
В самом начале сезона это и станет проблемой для Дэймона - он потерял своего друга. У них с братом большие разногласия. Елена выбрала Стэфана. Он говорит, "Выбор, который вы сделали, и вообще все, что вы делаете, - это ваша попытка сказать мне, что вы приняли решение. Ну что ж. Раз это так, я останусь в стороне." Он чувствует себя одиноким, и то, как он начнет заполнять ту пустоту, и будет частью его путешествия в этом сезоне. Ему срочно нужен новый собутыльник.

На кого в большей степени будет опираться Елена во время ее превращения?
У нее есть очень много знакомых вампиров. У нее есть Стэфан, который прошел через свой темный путь, и Дэймон, у которого есть своя точка зрения на то, как избавиться от страданий. У нее есть Кэролайн, которой успешно удалось завершить свое превращение, и Джереми, который наблюдал за Вики, которой не удалось успешно завершить превращение. У нее также есть Мэтт, который всегда может подставить ей плечо, на котором можно поплакать. И конечно у нее есть Бонни, ее лучший друг. У нее огромный выбор.

Бонни пойдет по более темной стороне в этом сезоне?
Бонни наслаждается темнотой, которую мы показали в конце прошлого сезона и покажем в начале нового сезона. Она оказывается перед необходимостью вернуться и снова ею насладиться. Ее путешествие в этом сезоне будет основываться на ее попытках узнать то, что с ней происходит, и что ей это даст.

Есть еще что-то, что Дэймон скрывает от Елены, кроме этой неосмотрительности?
Я не знаю. Я думаю, что Дэймон держит все в себе. Я думаю, что он делится только тем, чем хочет делиться. Я думаю, что у него есть определенные истории, о которых он никому не рассказывал. Если вы спросите, узнаем ли мы новый секрет в начале, то нет. Пока ничего нового. Я думаю, что у Дэймона полно нерассказанных историй. Мне бы хотелось сделать эпизод, который будет сосредоточен на Дэймоне. В этом году мы собираемся вернуться в 40-ые или 70-ые, чтобы посмотреть на Дэймона в роли Дэймона. Без того, кто присматривает за ним.

0

192

Интервью с Мэтом Дэвисом

Как бы вы описали своего персонажа из нового шоу?
Мой персонаж - журналист, и у него есть младший брат с проблемным прошлым, и это прошлое и его склонность постоянно попадать в передряги завязывают историю. Моего персонажа снова и снова втягивают в драму его брата, и, будучи журналистом, он начинает разбираться в связке подсказок, благодаря которым он обнаруживает, что его брат привлечен к культу, который основывается на телешоу.

Мы посмотрели лишь пилотный эпизод, но мы узнаем еще больше о предыстории вашего персонажа Джеффа с Нэйтом?
Думаю, да. Хотелось бы думать, что их история будет исследоваться, и я уверен, что так и будет. Есть так много возможностей, с помощью которых можно приближаться к рассказу. Я знаю, что в пилотном эпизоде немного было рассказано о том, что на становление моим персонажем журналистом повлияло его прошлое, и у его брата также есть прошлое, и я уверен, что эти истории будут исследоваться. Правда, я пока не знаю как.

Что такого вы увидели в сериале, чего не увидели в других новых сериалах?
Других и не было. Я позвонил своему агенту, когда узнал, что они собирались избавиться от моего персонажа, и что он умрет и больше не будет постоянным героем, и он перезвонил мне в ближайший понедельник с предложением. Он прислал мне 3 сценария, чтобы я мог прочитать их за выходные; и я прочет только сценарий к Культу. Это был единственный сценарий, который мне хотелось прочитать, потому что он был интересным. Еще был сценарий "Красавицы и Чудовища" и какого-то процессуального шоу. И это просто случилось. Они предложили мне роль в понедельник, так что это произошло само собой. У меня было головокружение, и я летел в самолете, чтобы сняться в пилотном эпизоде, в то же самое время снимаясь в финале Дневников Вампира. Шоу решили выпустить, и теперь мы здесь на Comic Con. Так что не было никакой сортировки и выборов шоу.

Говоря о Дневниках Вампира, вы сыграли горячо любимого, но не главного персонажа. Ваше новое шоу опирается на ваши плечи, вы - главный герой. Вы чувствуете давление и ответственность за шоу?
Определенно я чувствую некоторое давление, но я благодарен такой возможности, и я чувствую, что я достаточно поработал со своими демонами и могу максимально проявить свои лучшие способности. Есть так много вещей, которые не зависят от вас, и это немного вас сдерживает. Но я прекрасно с этим справляюсь, я могу справиться с давлением, которое заключается в том, что я главный герой шоу. На моих плечах не весь груз, у меня есть Джессика, Алона и Роберт, и это самая замечательная группа поддержки. Это наше шоу. Я чувствую себя как дома вместе с ним, и думаю, что мы справимся.

Раньше вы приезжали на Comic Con с Дневниками Вампира, сейчас - с Культом. Что вы чувствуете по этому поводу?
Это странно. Я испытываю головокружение. На протяжении длительного времени быть онлайн и общаться и проводить время с аудиторией Дневников с помощью Твиттера и теперь повернуться в сторону другого шоу со своей атмосферой...Это немного странно для меня. Но, несмотря на этот странный переход, я с нетерпением жду его. Я думаю, что это прекрасный поворот. Я думаю, людям, которые наблюдали за Алариком и любили его, понравится этот поворот. Это будет хороший подарок или утешительный приз.

Кого бы вы хотели встретить в роли поклонника?
Я бы хотел провести немного времени с Томом Крузом. Я чувствую, что ему нужен приятель. Было время, когда мне тоже нужен был приятель. Я думаю, что у нас есть общая вампирская история, и я думаю, что мы схожи во взглядах на инопланетную жизнь и философию. Я большой поклонник Тома Круза.

0

193

Уже было так много спойлеров о четвертом сезоне Дневников вампира, что мы уже начали путаться, кто же планирует отомстить и кто с кем поменялся телами. И так , мы решили собрать все интересные детали. Вы предупреждены!!Спойлеры великого Четвертого сезона впереди!

Станет она или не станет?
Елена определенно начинает превращаться в вампира, друзья, и она не догадывается даже, что Мередит дала ей немного крови вампира, как раз перед тем, как Елена попросила Стефана спасти Мета. По сути, она будет удивлена больше всех, когда очнется после того как утонула.

Какие же названия?
Мы знаем, что первые два эпизода будут называться «Растущие боли»( Growing Pains)-сезон 4, 1 эпизод, и «Воспоминание»( «Memorial»)-сезон 4, 2 эпизод.

Смертельный Деймон
Хотя Деймон умерил свой, гм, характер недавно, он уже готов вернуться к своему образу задиры. Также, он как-бы ненавидит Метта сейчас. Упс.

Зверинец
По какой-то причине, на съемках была зебра. Будет ли она для кого-то легкой закуской?

Верите ли вы в магию?
Она старше, чем Естер, и мы узнаем много о происхождении древних вампиров.

По поводу Тайлера
Он не будет находиться в теле Клауса долго (и Джозеф Морган быстро появится), но он будет без рубашки.

Раззоженная романтика?
Берегись, Тайлер. Метт имеет шанс снова быть с блондинкой-вампиром, хотя Реббека все еще уничтожает. Конечно, Джереми только и хочет убить Ребеку за то, что она сделала с его сестрой…

Воспоминания Мистик Фоллс
Елена собирается вспомнить очень особенного Деймона-это главное воспоминание., Но оно не касается того, что случилось на мосту Виккери.

Новый злодей?
Клаус всегда будет угрозой, но команде Мистик Фоллс придется устоять, когда новый злодей появится в городе. Может быть это новый охотник?

Плохая Бонни?
Джули Плек рассказала Wetpaint Entertainment , что Бонни будет стоять перед выбором дать себе окунуться в черную магию или остаться в стороне. И когда она примет это решение в первом эпизоде, тогда мы увидим, что будет с ней происходить остальную часть сезона.

Много, много лет назад…
Будьте готовы к большему количеству костюмированных эпизодов, потому, что мы увидим Ребеку в 1100 году.

Кто превратил Елену?
Хотите знать чья кровь превратила Елену в вампира? Это была кровь Деймона, но действительно ли Клаус начал их кровную линию? Никто не знает!

Каким вампиром Елена будет?
Превращение приведет к появлению нового вампира, говорит Джули Плек Wetpaint Entertainment, но она возможно будет немножко задирой.

Как Стефан воспримет это?
И так, он не сбежит и не найдет себе новую девушку, но у Стефана будут тяжелые времена, когда он будет видеть как Елена пьет человеческую кровь.

Впереди колледж
Только для некоторых персонажей приближается выпуск из школы(извини, Джереми), и Бонни встретит наставника профессора Шейна, окультиста, который знал ее бабушку.

Горячий секс
Елена будет непристойной, но ее партнер до сих пор неизвестен.

Новая команда в городе
Кроме старой подруги Тайлера Хэйли, давней знакомой Гилбертов Ейприл, охотника Коннора, и профессора Шейна, в Мистик Фоллс будет масса новых лиц. Надеюсь, они взяли с собой свои арбалеты.

0

194

"Дневники Вампира": Так или иначе Елена действительно закончит свое превращение в первом эпизоде сезона. Во 2ом эпизоде - который является, между прочим, один из 5 лучших эпизодов за все существование "Дневников Вампира" - она узнает, что это не так легко, как ей бы хотелось. Тело Елены начинает отторгать любой источник крови, который она пробует (а она попробует много). Без питания она может умереть. Снова. Кроме того, ожидайте увидеть ее первое внушении в виде вампира в серии «В память».

0

195

Мы получили возможность заранее посмотреть 2 эпизод 4 сезона, который называется "Поминки". Он вызовет у вас тошноту, слёзы, возбуждение и тревогу за всю остальную часть сезона. Это все что вам нужно знать.

Шучу, шучу! Далее представлены 5 чуть более конкретных спойлеров о новом эпизоде

Кровь и (чувствительный) желудок.
По-настоящему сексуальный момент между Еленой (Нина Добрев) и Стефаном (Пол Уэсли) будет прерван очень неудачным образом. Запомните этот отвратительный спойлер. Он о том, что кто-то испортит себе внешний вид.

Удары и обязанности
Сальватор младший далеко не цветочек в настоящий момент, особенно когда Деймон (Иен Сомерхолдер) провоцирует Стефана. Как отреагирует младший брат? Это можно увидеть в промо-видео.

Тревога!
Деймон разделит трогательный момент с человеком, на которого есть намек в синопсисе. И этот момент приведет ваши чувства в полный беспорядок!

Анти-Аларик
Новый охотник Джордан Коннор (Тодд Уильямс) приедет в город на этой неделе, и он совсем не похож на кроткого учителя истории Аларика (Мэтт Девис). Он его полная противоположность, мягко говоря.

Новые взгляды Джереми
Помните, когда Джереми стал видеть призраков? Так вот он выполняет этот трюк до сих пор. Но есть кое что такое, что заставило нас волноваться за него.

0

196

Синопсис 6 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

НОВЫЙ КОШМАР ЕЛЕНЫ — из-за ужасающих галлюцинаций Елена приходит в замешательство и совершает опасную ошибку. Клаус сначала передает Стэфану тревожные новости о Елене, а потом берет все в свои руки. Профессор Шейн рассказывает Дэймону и Бонни старую историю о колдовстве. С помощью Клауса и Стэфана, Джереми начинает новый этап в своей жизни. В конце серии Елена делает болезненное признание Стэфану, а Мэтт сообщает Дэймону ужасную информацию о профессоре Шейне.

0

197

Уже сегодня мы сможем увидеть звезду сериала «Тайный Круг» в Мистик Фоллс. Фиби Тонкин, в роли оборотня по имени Хейли, появится в 3 серии «Дневников Вампира». У них с Тайлером есть общее прошлое, которое он скрыл от Кэролайн. НО! Фанаты Форвуд, не спешите расстраиваться!
Фиби: Хейли не представляет особой угрозы их отношениям, она узнала Тайлера в довольно сложный для него период, когда тот пытался разорвать связь с Клаусом.
В таких ситуациях люди, как правило, стараются найти друг в друге поддержку… иногда нечто большее. Так могут ли зрители доверять словам, что этих двоих связывают исключительно платонические отношения в прошлом?
Фиби: Всё что нам пока известно - Тайлер и Хейли друзья, которые вместе прошли через нечто очень тяжёлое и сложное. Так что у них особая связь. Они хорошие друзья, но не уверена, что Кэролайн думает так же.
Это сомнение породит некие противоречия между девушками, так как блондинка-вампирша немного напугана, потому что она не знает, насколько близкими были отношения Тайлера и Хейли в прошлом, о котором мы многого не знаем. Но она его друг и он очень рад её видеть.
Фиби советует фанатам парочки не переживать из-за появления её героини, так как у Кэролайн полно других вещей, за которые нужно переживать. Фиби говорит, что новый оборотень «хранит секрет» и пытается выяснить что-то очень важное. А что это — мы, похоже, узнаем ещё очень не скоро.

0

198

Стефан и Деймон возможно и сказали, что они не ссорятся, но в новом веб-клипе мы явно видим обратное.

В серии 4.05. опасный охотник Коннор возьмет в заложники Мэтта, Джереми и Эйприл, тем самым заставит Деймона и Стефана разработать план по их освобождению. И у Сальваторов, конечно же, сразу возникают разногласия.

Деймон верит в то, что большинство на его стороне. (Перевожу: все хотят быстрее отправиться к Коннору) Но Стефан так не считает. "Никто никуда не пойдет, пока я не разберусь с этим", - говорит он всем собравшимся. Но хитрый лис Деймон обращает эти слова против Стефана. "Как ты разберешься с этим? Разве что там где ты был все утро?"

Деймон неумолим, он говорит что они будут действовать по его плану, даже если в нем не все так гладко.

0

199

Официальный синопсис: 4.09

ЗИМНИЕ ЧУДЕСА В МИСТИК ФОЛЛС - В то время, как в Мистик Фоллс готовятся к тематической вечеринке под названием "Зимняя страна чудес", Стефан и Кэролайн не сходятся во мнениях с Тайлером по поводу его плана относительно Клауса и гибридов. Кэролайн пытается предложить способ решения, но Хэйли очень эмоционально даёт понять, что не будет в этом участвовать. Позже, Клаус делает открытие, которое приводит к хаосу и насилию. Елена и Дэймон пытаются помочь Джереми справиться с его внутренними демонами, не без помощи Бонни и профессора Шэйна. Шэйн же, в свою очередь, рассказывает одну древнюю историю, от которой все теряют дар речи. Зак Рериг также участвует в серии.

0

200

"Давай же! Смейся над девушкой, которая любила так бескорыстно, но я лучше ещё раз проживу свою жизнь, чем твою!", - со слезами кричала Рэбекка Клаусу, перед тем, как он воткнул в неё кинжал с пеплом белого дуба, в эпизоде "Пять" (4.04). Нашей блондинке разбили сердце ещё в 1100х, когда Александр заставил поверить, что любит Рэбекку, но позже попытался убить её саму и всю её семью. Прошли века и Первородная научилась выбирать мужчин, правда, одного из них она чуть не убила. Так что, если Мэтт и примет тот грузовик, скорее всего, он ещё не готов приглашать Бэкс на танцы или делать что-то подобное. Итак, что мы имеем. Все ненавидели Рэбекку и она мешала плану Клауса и Стефана, поэтому её нужно было устранить. Мы будем скучать по Барби Клаус! Согласитесь, было забавно, когда она размазала кровь по лицу Елены в школе. Дрянная девчонка! Но нам кажется, что расстаёмся мы ненадолго. Если верить твиттеру, то Клер Холт снова в Атланте! "Ты готова??? Второй сезон, детка! Вечером, как только съемки закончатся (неважно сколько будет времени), нас ждёт эпизод 2.01!", - Нина Добрев написала это нашей австралийке. Они планируют смотреть новый сезон "Родины", если кто не понял. Вряд ли блондинка будет долго отсутствовать в "Дневниках вампира". Дышать стало легче...или вы задыхаетесь?

0

201

Иногда это трудно - быть фанатом Кэролайн Форбс. "Дневники вампира" любят играть нашими эмоциями. За одну минуту мы узнаем, что Тайлер изменил нашей любимой девочке Кэролайн со шлюхой-волком. Еще через минуту мы узнаем, что Тайлер не изменял Кэролайн, да и волчица вовсе не шлюха, а помощница в противостоянии Клаусу. В одну минуту Кэролайн находится в полуобморочном состоянии, смотря на рисунок пони, подаренный ей Клаусом, а в другую минуту она помогает друзьям убить его. И мы не понимаем как можно столько всего чувствовать.
К счастью, у нас есть Кэндис Аколла, которая готова помочь нам и рассказать о том, что происходит в душе у Кэролайн и о том, что она чувствует из-за того, что находится в центре любовного треугольника.
На прошлой неделе всем стало ясно, что Кэролайн и Хейли явно не будут лучшими подружками в ближайшее время. Будут ли они объединять силы ради Тайлера?
Кэндис: Ну... У Хейли есть цель, которую она хочет достичь, а Кэролайн хочет поддержать Тайлера. Таким образом, мы увидим их взаимодействия, но, безусловно, в это время в комнате будет очень напряженно. Они обе хотят, чтобы все получилось. Но для Кэролайн это означает поддержку Тайлера. А для Хейли - дело... это просто дело.

Что делает Кэролайн, в то время как Елена страдает галлюцинациями после убийства? Она все еще в гибридном пузыре?
Да, Кэролайн действительно озабочена тем, что происходит с Тайлером. И, я думаю, что она искренне верит ему, но суть в том, что она будет находиться рядом с ним и настаивать на том, что это её мужчина. Я имею ввиду, что если Хейли будет доказывать обратное, то Кэролайн станет еще ближе. Она будет за Тайлера на этой неделе.

Мне нравится то, что хочет сделать Тайлер, нравится их с Кэролайн идея выступить против большого зла. Но я немного обеспокоена тем, что будет в их отношениях с Хейли или Клаусом. Возникнут ли первые трещинки в фундаменте?
Это первый раз, когда они борются не только за свои отношения, они сражаются за нечто большее, чем отношения. Настоящие чувства смогут выдержать все взлеты и падения. И, я думаю, что эти двое столько вместе пережили, что их отношения должны быть намного сильнее, чем они думают.

Мы должны подготовиться к разбитым сердцам?
Ох, ну конечно, определенные трудности будут. Будут возможности их преодолеть. Но я имею ввиду, что сейчас все по-прежнему прекрасно. Кэролайн определенно настроена решительно. Она любит Тайлера, и она хочет только его. Она знает ,как тяжело быть с ним, но она счастлива. Сейчас она чувствует себя особенно сильной. Она просто хочет помочь близким ей людям, она любит делать все правильно.

Мы видели на удивление мало взаимодействия между Клаусом и Кэролайн в этом сезоне. Но также мы видели промофото, которые показывают нам, что они становятся ближе.

Мы увидим много сцен с Клаусом и Кэролайн в ближайшем будущем. Мы увидим светлую и мягкую сторону Клауса. То, что особенно привлекательно для зрителя и весело для нас - это действительно сексуально. В каждой сцене этих персонажей хочется толкать и тянуть. Эти большие игры между ними, огромное количество разных эмоций - все это позволит узнать их более глубоко и детально.

Это не простые чувства. Но должно же быть что-то, что притягивает Кэролайн к Клаусу. Что-то кроме его акцента и лица. Может быть то, что он один или два раза спас ей жизнь?
Да, Клаус спас ей жизнь. Еще, я думаю, ей нравится то, что она имеет определенный контроль над ним. Ей нравится первый раз в жизни чувствовать, что она лучше.

На прошлой неделе Джули Плек сказала, что Клаус думает, что отношения Кэролайн и Тайлера ослабли, и что он воспользуется этой возможностью, чтобы сделать свой ход. Как Кэролайн справиться с этим?
Та Кэролайн, которую мы видели в 1-ом сезоне, уже спала бы с Клаусом с момента встречи. Но теперь она изменилась и это не то, чего она хочет. Она знает о его убийствах и о других плохих вещах, которые он делал. Но здесь играет роль не только вопрос гуманности. Раньше Кэролайн нравились плохие мальчики. Она встречалась с Деймоном, например. И вот снова один из плохишей приходит в город. И она уже знает, как заканчиваются такие истории, и она больше не хочет этого. Это здорово видеть эволюцию в её характере.

Я всегда приятно удивляюсь той химии, которая есть между вами и Полом Уэсли, когда у вас есть совместные сцены. Скажите, будет ли прогрессировать дружба Кэролайн и Стефана сейчас, когда в их отношениях с Еленой есть проблемы?
В этом сезоне Кэролайн хочет совершать правильные поступки. Она хочет помогать близким ей людям, которые заботятся о ней. В том числе и Стефану, ведь сейчас он будто заново проходит превращение через Елену. И ему трудно быть правильным, трудно найти верный путь. Он получает еще один шанс и хочет все исправить, чтобы Елене было легко, чтобы она не стала такой, как он. Стефан верит в поддержку Кэролайн. И она готова помочь ему. Кэролайн и Стефан похожи в готовности помогать людям. Их дружба зародилась еще во втором сезоне - она брала отпуск ненадолго, но её корни все еще внутри их.

0

202

Канал CW опубликовал официальный синопсис эпизода, который выйдет 6 декабря. 

ФЛЭШБЕК В НОВЫЙ ОРЛЕАН 1942 ГОДА - Когда Стефан делится с Дэймоном подозрениями насчёт Елены, то последнему не остается ничего, кроме как помочь брату в расследовании. В поисках ответов на вопросы, Сальваторе отправляются в Новый Орлеан, где надеются найти кого-нибудь, кто помнит их визит в 1942-ом, в том числе и бывшую подружку Дэймона - Шарлотту (приглашенная звезда Мэделин Зима). Пока братьев нет в городе, Елена, Кэролайн и Бонни устраивают девичник, но эмоции зашкаливают, когда Елена сообщает шокирующие новости. По настоянию Хэйли, Тайлер встречается с Кимберли, одним из гибридов Клауса, и ситуация быстро выходит из-под контроля. И, наконец, Дэймону приходится принять душераздирающее решение.

Автор сценария: Чарли Чарбонно и Жозе Молина
Режиссёр: Джесси Уорн

0

203

Топ 10 фраз Дэймона

Дэймон Сальваторе - король юмора Мистик Фоллс. Несомненно, он много говорит и часто ухмыляется. Но то, что он произносит – это всегда «Оу». Итак, какие же остроты самого прекрасного кровопийцы прайм-тайма вы пропустили на этой неделе? Вот лучшие шутки Дэймона из 5го эпизода - «Убийца».

10. Позор вам

Дэймон: О, я понимаю. Классическая спираль позора.

Елена: Мне не стыдно.

Дэймон: О, еще как находишься. Раскаяние вампира-новичка. Это хуже, чем похмелье.

9. План A

Дэймон, Стефану: У Нас есть план. План состоит в том, что я собираюсь вырвать у Коннора сердце и затем я накормлю его им.

8. Но что относительно Плана B

Стефан: Мы должны быть осторожными. У Коннора есть Джереми и кто знает сколько других заложников.

Дэймон: Следовательно, будет операция на открытом сердце.

7. Горшок называет чайника "убийцей"

Дэймон, Елене: Для кого-то, кто не хочет быть как я, ты все же удивительно похожа.

6. Он - большой и ответственный

Дэймон, Стефану: Это то, где вы были все утро? Штанишки покупали?

5. Хороший совет?

Дэймон, Елене: [Коннор] не знает, что ты - вампир. Поэтому подберись настолько близко, как только сможешь, затем убей его.

4. Теперь это - обязательство

Дэймон: Я должен был ударами разрушить эту комнатку, чтобы добраться до этого глупого туннеля.

3. Хранитель его брата

Дэймон, Стефану, о Клаусе: Я получил тебя. Ты знаешь, когда он приедет, чтобы убить тебя.

2. Хранитель его брата (ч. 2)

Дэймон: Несомненно, Стефан, так как ты спросил, я буду просто счастлив, пойти на самоубийство с тобой, чтобы найти то, чего нет. Нет проблем.

Стефан: Несколько часов назад ты были готов вырвать мое сердце.

Дэймон: Потому что ты был занозой в заднице.

1. Хороший вопрос

Дэймон: Ты хочешь вылечить ее, потому что она – вампир и она не такая, какой была или потому что ты не можешь любить ее такой?

Стефан: Я буду всегда любить ее. Но она не должна была быть такой. Я не хочу, чтобы была такой.

Дэймон: Ну, если я собираюсь ехать за этим сказочным лекарством, я хочу прояснить кое-что.

Стефан: Что?

Дэймон: Мне с ней хорошо, так или иначе, брат. Итак, если я сделаю это, я сделаю это для тебя.

0

204

Выход 10 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

Следующая, 10 серия 4 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «After School Special» выходит уже в эту пятницу, 18 января 2013 года!

0

205

«Дневники Bампира»: пилотная серия спиноффа на The CW

Мега новости «Дневников Вампира»: Entertainment Weekly сообщает, что телеканал The CW официально планирует пилотную серию спиноффа. После нескольких лет слухов о расширении сверхъестественной франшизы, The CW решили запустить закулисную/тайную пилотную серию в рамках текущего 4 сезона «Дневников Вампира». Исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Джули Плек будет писать сценарий для нового проекта.

История разворачивается вокруг Древней семьи во главе со звездой Джозефом Морганом (Клаус Майклсон). В эпизоде Клаус возвращается в котел, бурлящий сверхъествественным — а именно во французский квартал Нового Орлеана, города который он помог построить столетия тому назад. И там воссоединяется со своим дьявольским бывшим протеже — Марселем. А также в проекте примет участие актриса Фиби Тинкин, которая играет сексуального оборотня Хэйли в «Дневниках Вампира». Эпизод выйдет в эфир предположительно 25 апреля 2013 года. Рабочее название спиноффа — «Древние».

http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1413.gif

0

206

Результаты премии People Choice Awards 2013

К сожалению, фанаты «Дневников вампира», смотревшие прямую трансляцию премии People Choice Awards 2013, были разочарованы ее результатами. Из 4 номинаций, заявленных в голосовании, шоу не победило ни в одной. При этом стоит отметить победу «Настоящей крови» в номинации «Лучшее шоу на кабельном ТВ», причем этот сериал сумел обойти даже «Игру престолов», также выпускаемую каналом HBO.

Лучший драматический ТВ актер — Натан Филлион

Лучшая драматическая ТВ актриса - Эллен Помпео

Лучшие дневные телеведущие/телепрограммы — Эллен ДеДженерис, Шоу Эллен ДеДженерис

Лучшее вечернее ток-шок - шоу Джимми Фэллон

Лучшее новостное ток шоу — шоу Стиви Хэрви

Лучший ТВ конкурс — X-фактор

Лучшая знаменитость — Деми Ловато

Лучший фандом - SPNFamily, Сверхъестественное

Лучшая новая ТВ комедия — The New Normal

Лучшая новая ТВ драма — Красавица и чудовище

Лучший артист — Джейсон Мраз

Лучшая артистка — Кэтти Перри

Лучшая поп артистка — Кэтти Перри

Лучший Hip-Hop артист — Никки Минаж

Лучший R&B артист — Рианна

Лучшая группа -Maroon 5

Лучший артист в стиле кантри — Тэйлор Свифт

Артист — прорыв года — The Wanted

Лучшая песня — What Makes You Beautiful, One Direction

Лучший альбом — Up All Night, One Direction

Лучший клип — Part of Me, Katy Perry

Лучшие фанаты артиста — KatyCats, Katy Perry

Лучший фильм - Голодный игры

Лучший актер — Роберт Дауни младший

Лучшая актриса — Дженифер Лоуренс

Икона кино — Мерил Стрип

Лучшее приключенческое кино - Голодные игры

Лучший актер приключенческого кино - Крис Хемсворт

Лучший герой фильма — Дженифер Лоуренс, Голодные игры

Лучшая комедия — Третий лишний

Лучший комедийный актер — Адам Сендлер

Лучшая комедийная актриса — Дженифер Энистон

Лучшая драма — Хорошо быть тихоней

Лучший драматический актер — Зак Эфрон

Лучшая драматическая актриса — Эмма Уотсон

Лучшая франшиза - Голодные игры

Лучший супергерой - Роберт Дауни младший в роли Железного человека

Лучшая экранная «химия» — Дженифер Лоуренс/Джош Хатчерсон/Лиам Хемсворт, Голодные игры

Лучшие фанаты фильма — Twihards, Сумерки

Лучший ситком — Теория большого взрыва

Лучшая драма - Анатомия страсти

Лучшая комедия на кабельном ТВ — Awkward

Лучшая драма на кабельном ТВ — Leverage

Лучшее шоу на кабельном ТВ — Настоящая кровь

Лучшая криминальная драма — Касл

Лучшее Sci-Fi/фэнтези шоу — Сверхъестественное

Лучший комедийный актер — Крис Колфер

Лучшая комедийная актриса — Лиа Мишель

0

207

Синопсис 12 серии

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ — когда Ребекка отказывается остановить Коула и защитить Джереми, Клаус обращается за помощью к Стэфану. После сильной ссоры с отцом, мэр Хопкинс применяет не совсем обычный подход для прекращения насилия в Мистик Фоллс. У Бонни происходит опасное противостояние с Коулом, а после него приходит неожиданный посетитель. Клаус усложняет и так напряженные отношения между Стэфаном и Дэймоном, рассказывая некоторые подробности из личной жизни Стэфана, а потом удивляет Дэймона, обратившись к нему за советом. Елена рассказывает Стэфану о своем опасном плане, который касается Джереми, тем самым ставя Стэфана в сложное положение. Когда школьную дискотеку в стиле 80ых отменяет мэр Хопкинс, Стэфан находит очень милый способ возместить это Ребекке.

0

208

«Дневники Вампира»: спойлер от TV Guide

Как себя будет вести Стэфан после расставания с Еленой?
Это зависит от того, как вы на это смотрите. Разумеется, Стэфан будет немного в ярости, когда он поймет насколько глубокие у Елены чувства к Дэймону. Но, он будет топить свое горе с помощью страстной блондинки. Но, с которой страстной блондинкой?

0

209

Отношения Стефана и Елены на протяжении всего шоу изменялись: то поднимались вверх, то опускались на самое дно, но не умирали никогда. Эта пара всегда возвращалась. Но после серии 4.11 весь мир слышал: "Ты ведь не знаешь, каким я бываю, когда не влюблен в тебя".
Далее предположения разных точек зрения.
Все кончено!
1.Елена под внушением сказала, что больше не влюблена в Стефана. А именно теперь она сказала Деймону, что влюблена в него.
2.Стефан освободился от Елены и тут же занялся Ребеккой. Их секс вернулся: "Нам было хорошо, потому что мы были сумасшедшими", сказали они друг другу. Он все еще сумасшедший, так что...
3.Ух, у Елены и Деймона был такой горячий секс.
4.Елена находится в замешательстве, Стефан слишком груб к ней, даже несмотря на то, что он разбила ему сердце, связавшись с его братом. "Тебе больно,очень больно и ты притворяешься Стефан, ты не такой!" - говорит она ему. Что приводит к...
5.Стефан отвечает: "Такой. Просто ты никогда не видела меня таким. Ты не знаешь какой я, когда не влюблен в тебя". Это жестоко. Но Стефан сказал это вслух.
Еще есть надежда!
1.Хоть Елена и влюблена в Деймона, но она уже была расстроена тем, что на горизонте появилась Ребекка, даже прежде, чем те занялись сексом . Будет ли она ревновать, когда узнает, что они сделали дело?
2.По прежнему еще не ясно насколько чувства Елены настоящие и сколько из за родительской связи.
3."Такая любовь никогда не умирает" - заявил однажды Клаус. Заметьте, Клаус сказал это. КЛАУС.
4.Они вместе прошли через дни Стефана-Потрошителя. Это достаточный повод, чтобы сказать: "Я не хочу тебя знать и видеть. Просто уйди от меня". Стефан пытался убить Елену на мосту Виккери. Но они все же остались вместе, а это многого стоит.
5.Это же "Дневники вампира". Здесь все может вернуться из мертвых.В том числе и отношения.

0

210

Джанет: Какой-нибудь спослер о ДВ, желательно про Бонни?

Кэт Грэм: "Могу сказать, что Бонни сделает неожиданный шаг и сделает кое-какой выбор, который повлияет на остальных персонажей. Это будет действительно мощно".  Темная Уиллов, как вы считаете?!

Пожалуйста, что-либо о ДВ!

Вот три слова, которыми вас дразнит любезнейшая Нина Добрев: "Шокирующая. Кровавая. Смерть." Пришло время запастись платочками!

Вопрос:  Пожалуйста, расскажите мне что-то о Дневниках Вампира.

Ausiello: Поиск лекарства приведет наших героев … в эпизод "Остаться в живих"? В эпизоде 7 февраля, Шэйн приведет наших героев на потерянный пустынный остров, и быстрее, чем Вы сможете сказать «ДЫМЧАТЫЙ МОНСТР», что-то или кто-то начинает преследовать их. В этом эпизоде мы встретим новых персонажей, о которых говорили раньше .

Джереми и Бонни, кажется, вновь сблизились в ДВ. Какие отношения ждут их в будущем?

NATALIE: У них будут некоторые довольно напряжённые сцены, но они не будут романтичными. "Это больше напоминает партнерские отношения, чем сексуальные", говорит Кэт Грэм. "Даже если бы они хотели начать все заново, сейчас у Бонни много проблем с доверием, которое касаются, ее родителей и некоторых ее друзья, так что у нее сейчас что-то вроде стены, и она говорит: 'Давай будем просто друзьями на данный момент'".

0

Вы здесь » Дневники Вампира » Новости сериала » Новости сериала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно