Интервью с Кендис
Журналистка: Итак,мы вернулись на съёмки Дневников вампиров, и сидим тут в доме Керолайн, с Кендис Акколой..
Кендис: Добро пожаловать!
Журналистка: Как ты? Ты в прошлые выходные ездила на большое мероприятие C2Е2 в Чикаго?
Кендис: Да!
Журналистка: Было весело?Это была твоя первая большая конвенция!
Кендис: Я знаю.Было очень здорово окунуться в тот мир конвенции.Уже 2 год,в Чикаго проходит “Comic-Con”, было прекрасно,очень волнительно,все были взволнованы шоу,и это здорово познакомиться с фанатами,зрителями шоу.Мы наслаждались этим с Джули и Тревино.Все прошло хорошо.
Журналистка: Ты обдумывала то, как будешь себя вести,потому что вспоминая “Comic-Con” в прошлому году, ты должна была хранить большой секрет о том,что Керолайн обратится в вампира.
Кендис: Я знаю, я как раз говорила на эту тему со сценаристами.Вспоминая прошлый год они говорили “да просто пойди”..и я так “да,я знаю”,это было похоже на школьную экскурсию и все идут в Вильямсбург,все кроме меня,потому что мои родители не знают об этом месте,и каждый вернулся со всеми этими шутками в себе..а я такая “эхх”.
Журналистка: Ты собираешься на конвенцию во Франции этим летом?
Кендис: ДА!
Журналистка: Настоящее приключение!
Кендис: Я знаю,я очень взволнована.Будет удивительно и безумно увидеть людей, которые взволнованы шоу,и это абсолютно в другой части света.
Журналистка: Я знаю,словно безумие,это очень далеко.А что насчет Атланты?Здесь есть люди,которые здороваются с тобой и узнают тебя на улицах?
Кендис: Да,но это нормально.Не то,чтобы это всегда было нормально,но мне никогда не казалось что кто-то был слишком назойлив или что-то подобное.Наверно нам, девушкам, легче,потому как я уверена,что мальчики получают гораздо больше внимания со стороны леди.Но даже прошлой ночью,мы ужинали с коллегами и нам говорили “мы любим ваше шоу,так здорово,что вы снимаете его здесь”,я предпочла бы, чтобы люди были взволнованы, нежели кидали мне в голову кумкватом,а это плохо,просто хуже некуда.Я еще могу пережить помидор,но кумкват это все…. это уже последняя капля.
Журналистка: Мы немного говорили об этом ранее в чате,а теперь ты спела в шоу.Есть ли хоть какие-то шансы, что ты вернешься к музыкальной карьере?
Кендис: К моей сольной музыкальной карьере?
Журналистка: да
Кендис: Я не знаю.Я просто не хочу возвращаться туда,где мне не интересно.В какой-то момент это просто перестало быть веселым,стало ощущаться что это просто работа.И именно это я нашла в сфере индустрии развлечений,как актриса.Что даже несмотря на то, что это моя работа, я просыпаюсь,устаю, но это по-прежнему весело, даже если день был очень долгим,я прихожу домой и чувствую,что все по-прежнему очень забавно и интересно.Я не ощущаю что мне это надоедает.Если это случится,то это просто случится.
Журналистка: Как ты думаешь Керолайн еще споет когда-нибудь?
Кендис: Я так не думаю.Даже несмотря на то, что это было очень мило и весело, я знаю, что сценаристы совершенно не хотят делать шоу музыкальным.
Журналистка: Может Керолайн и Бонни стоит организовать музыкальную группу?
Кендис: да!
Журналистка: в 5 сезоне.
Кендис: Что означает, что я всех загипнотизировала,чтобы записать песни, и нам не нужны…мы будем пускать немного воды на сцену…будет динамика, брызги,так что да будет весело.
Журналистка: Хотела бы ты, чтобы где-то уже в 9 сезоне все это прекратилось?
Кендис: О боже мой…боже!
Журналистка: У тебя есть какие-то планы на лето?
Кендис: я очень взволнована..я собираюсь в Лос-Анджелес буквально на минутку,мой день рождения в Мае, и я работаю над кое-чем новеньким, у моей подруги есть линия одежды,и я хочу..Май это месяц осведомленности болезни Лайма,так что мы могли бы выпустить специальную линию одежды,и вся прибыль пойдет в проект “Turn the Corner”.
Журналистка: это как раз то что я видела в Твиттере?
Кендис: Да,моя подруга показала мне этот проект,мне нравится делать такие вещи,это прекрасно для лета,все уже готово,нам осталось доработать некоторые детали.
Журналистка: это потрясающе! Ты певица,ты актриса,а теперь еще и дизайнер одежды!
Кендис: Да,вся в работе..да..это как если бы я была…да неважно.Это я сама себе.
Журналистка: Сейчас все вертится вокруг Тайлера,мы не будем спойлерить,но как ты думаешь,как Керолайн отреагирует на его возвращение?Он боится ее…он немного боялся ее в прошлый раз…
Кендис: Все по-прежнему зависит от его намерений,зачем он вернулся в город.Смотря как они начнут разговор,но очевидно что нужно во всем разобраться, но все на самом деле зависит от того,зачем он вернулся в город.Что я люблю в Керолайн в этом сезоне так это то, что она получила столько перспектив,которые заставили ее настолько сильно повзрослеть.В то время как раньше, на протяжении 1 сезона, я чувствовала как Керолайн была злопамятной.Она все еще не идеальна,так как в свою первую ночь,после того,как она стала вампиром,она убила медсестру и невинного мужчину.Она убивала,и просила прощения,так что это ее сущность.Но все зависит от того,зачем он вернется в город.
Журналистка: Ему лучше хорошо себя вести!Ладно,спасибо большое!
Кендис: Спасибо!